Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Хорошо, Вы все из Москвы, так что я передам Rom 165,а она вам, если она, конечно, непротив. Марьин будет весной ввиде отрезков корневища, а пушистик летом ввиде семян, а возможно, и однолетними сеянцами, видно будет весной.
Цветлячок писал(а):Хорошо, Вы все из Москвы, так что я передам Rom 165,а она вам, если она, конечно, непротив. Марьин будет весной ввиде отрезков корневища, а пушистик летом ввиде семян, а возможно, и однолетними сеянцами, видно будет весной.
Цветлячок, спасибо!!! Может быть Вам что-то нужно, пишите - возможно у меня есть и я с удовольствием поделюсь.
доброго время суток! извините если не по теме такие вопросы - 1 в понедельник первый раз еду на дачу что надо сделать в первую очередь 2 на дорожке от калитки к дому хочу посадть разноцветные флоксы что посадить рядом икакой шириной копать
Займитесь обрезкой плодовых, если они у Вас есть. Рассыпьте доломитку по снегу (для раскисления почвы) и золы (в тех местах где хотите быстрого таяния снега). А копать можно будет только лишь через 2-3 недели, не раньше.
Андрей спасибо за ответ Светлячок если у Ваc что-нибудь останится то я тоже возьму К сожелению в обмен предложить нечего только если денюжку Цветы пока сажаю все подряд и смотрю что выросло
Светлана писал(а):Цветлячок! На пушистика запишите, пожалуйста! На моих фотографиях посмотрите, если что приглянется....с удовольствием поделюсь.
Светлана, пушистик-это я так образно выразилась, он не такой уж "пушистый". Весной встретимся, надеюсь, так выделю его для тебя вместе с кудреватой, как и обещала, ну и еще ченить посмотрим...
Tatyana_P писал(а): Светлячок если у Ваc что-нибудь останится то я тоже возьму К сожелению в обмен предложить нечего только если денюжку Цветы пока сажаю все подряд и смотрю что выросло
Цветлячок писал(а):Пролистала несколько страниц, но так и не поняла, нужен еще кому-то марьин корень или нет. У меня есть большой старый куст. Я все порываюсь его рассадить, т.к. он уже года три не цветет.Так если такая оказия, так это вдвойне приятней будет сделать. Так что записывайтесь.
А еще у меня есть пион с опушенными листьями и черешками, тоже немахровый. Держит очень красивую форму куста. Не знаю как называется. Тоже могу поделиться.
Цветлячок, я бы тоже с радостью по "кусочку" взяла, если можно.
Аленка, Я в Одинцовском районе живу- стыдно с вами не поделиться Марьиным корнем! Дайте знать мне - и всё будет ОК!
ЗЫ: Меня счас заблокируют- лимит исчерпала- погашу- сообщу вам, если захотите со мной связаться.
Светлана, приветствую! я соседка из Киржача, даже не доезжая Киржача если ехать из Карабаново.
меня очень впечатлили семейные пионы, и все остальное тоже )) как с Вами можно списаться? с удовольствием бы разжилась бы у Вас цветочками за соки или денюшку ))
участок у меня пустой, поэтому буду рада ЛЮБЫМ растюхам!
у кого есть красивый шиповник? поделитесь пожалуйста! хочу посадить на пыльник. могу сама приехать выкопать (исключительно ярославское шоссе, первая или вторая бетонка бежду ярославкой и щелковкой).
просто нереально в сезон в выходной по другим шоссе ))
Аленка и Черемша!!! Я еду мимо Вас по Минке, правда еще очень долго (до 150 км),поэтому я могу подьехать за какими-либо излишками корешков цветочков. Сын смеется, что ради корешков и рассады цветочков, готова ехать куда угодно. И это правда так,тем более я теперь пенсионерка.