Одесский куерявец ИМХО самый вкусный салат и у меня они тоже с редиской всегда вместе растут. Блошка тоже особо не беспокоит, уж не знаю из-за салата или как.София писал(а):[ Салат "Одесский кучерявец",с другими пока не пробовала. Пока салат на грядке ни одной блохи на редиске.
Мнение о книге Б.А.Бублика
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ромашка! Я на этом форуме никого не знаю, а спрашиваю здесь, потому что здесь мне отвечали и у меня была тайная мысль, что мне подскажут, что же посадить вместе, чтобы блошка не нападала. так и случилось.
Спасибо огромное Софие. одесский кучерявец у меня как раз есть и в субботу же подсажу его. А сегодня я ездила и на всякий случай поподсовывала под агроволокно корки цитрусовых, а вдруг поможет. За ответ о золе спасибо огромное!!! Я сожгу бадылки и удобрю место для картошки. Я сегодня топинамбур посадила. Бублик его очень хвалил. Ленивый угол хочу организовать как у него. Я действительно ничего не умею, те идеи которые мне понравились и которые мне подходят постараюсь воплотить в жизнь.
Спасибо огромное Софие. одесский кучерявец у меня как раз есть и в субботу же подсажу его. А сегодня я ездила и на всякий случай поподсовывала под агроволокно корки цитрусовых, а вдруг поможет. За ответ о золе спасибо огромное!!! Я сожгу бадылки и удобрю место для картошки. Я сегодня топинамбур посадила. Бублик его очень хвалил. Ленивый угол хочу организовать как у него. Я действительно ничего не умею, те идеи которые мне понравились и которые мне подходят постараюсь воплотить в жизнь.
-
Аленка
- Профессионал
Ну вот , Вы все обсуждали книгу Б.А.Бублика
"Ваш огород - непривычный подход к привычным вещам" , а я ее нигде найти не могла.
Теперь нашла, где можно ее скачать. Может кому-нибудь пригодится.
Тока чур не бить, там еще и Курдюмова книга есть.
http://romeo.blogrus.ru/post/1748/11237
"Ваш огород - непривычный подход к привычным вещам" , а я ее нигде найти не могла.

Теперь нашла, где можно ее скачать. Может кому-нибудь пригодится.

http://romeo.blogrus.ru/post/1748/11237
- Просто кваша
- Профессионал
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
И Ваше мнение очень интересно. Фсе, пошел Бублик по рукам (в хороше смысле)
А у меня соседи снова клумбу перед моим домом облагородили...традиционными методами - листья сожгли, все перекопали и полили зечем-то, видать для пущей красоты...да уж, красота не описуемая... Не, надо табличку ставить "Не жечь, не копать. Убъет". Летом опять прийдут спрашивать почему это у тебя в огороде на камнях растет, а у нас нет. Теперь скажу "А перед домом теперь и у меня не растет."

А у меня соседи снова клумбу перед моим домом облагородили...традиционными методами - листья сожгли, все перекопали и полили зечем-то, видать для пущей красоты...да уж, красота не описуемая... Не, надо табличку ставить "Не жечь, не копать. Убъет". Летом опять прийдут спрашивать почему это у тебя в огороде на камнях растет, а у нас нет. Теперь скажу "А перед домом теперь и у меня не растет."

- Просто кваша
- Профессионал
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Не умею я ругаться и не люблю. Сама страдаю потом больше...Просто кваша писал(а):Нет, ну добрая Вы...Я бы давно рванула малой бомбой, и пусть себе обижаются.
Теперь я знаю смысл этого поведения. Претендуют на клумбу под моими окнами. У них же под окнами ничего не растет.