Тамара, не теплее, а мягче.тамара писал(а):Сереж! Грузовоз всегда пишет, что климат у него уникальный, гораздо теплее, чему нас.
Жимолость
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
Вот оказывается так должно быть.У меня в том году так было , грешила на себя что снега много закидала на них,подопрели а они оказывается могут...А вот сейчас кора хорошая, снега вообще нет на участке .Oleg_ писал(а):Это я уж потом понял, тогда в первый раз выращивал.тамара писал(а):Олег! Отслоение коры - это явление, присущее жимолости.Oleg_ писал(а):У моих тоже кора отслаивалась, думал здохнут, но потом нормально распустились и плодоносили.
-
Tamara-
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
У меня жимолость и в полутени, сразу за парником с помидорой и сбоков за грушей и яблоней, и очень сильно загущена, кусты огромные, густые, ветки между собой все перепутались, никогда не прореживала и не собираюсь ее травмировать, сухие ветки не мешают, да их и не видно, а зеленые ветки, которые будут плодоносить, только варвар вырезает, ягод полно было, земля там все время влажная и под навозной мульчей.
-
танюша
-
amplex
- Профи
Жимолость
на самом деле, сорт Нижегородская ранняя имеет мелкие яйцевидные плоды, сладко-кислого вкуса, без аромата, с небольшой горчинкой. Сорт ранний.
плехановский сорт фиалка очень хорош: ягоды крупные (до 2,8 см), кисло-сладкие, дегуст. - 4,7 балла. Сорт поздний, для опыления подойдут сота Амфора и Нимфа.
(по материалам А.Г. Куклиной)
Покупая саженцы в коробках от Поиска, нужно помнить, что сразу же после покупки нужно освободить корневую систему из пакетика с торфом самого нижайшего качества (который используется этой фирмой при упаковке саженца). очень часто корневище может быть сложено пополам с разломом...
плехановский сорт фиалка очень хорош: ягоды крупные (до 2,8 см), кисло-сладкие, дегуст. - 4,7 балла. Сорт поздний, для опыления подойдут сота Амфора и Нимфа.
(по материалам А.Г. Куклиной)
Покупая саженцы в коробках от Поиска, нужно помнить, что сразу же после покупки нужно освободить корневую систему из пакетика с торфом самого нижайшего качества (который используется этой фирмой при упаковке саженца). очень часто корневище может быть сложено пополам с разломом...