Зуля, буду ждать следующего года, интересно, а она семенами разводиться? Башкирия недалеко, у меня сноха наполовину татарка, но все родственники почему то живут в Башкирии
Модераторы: Домовой, Модераторы
Всё зависит какими ручками и чем опыляют и как стерилизуют цветочки, насколько ответственны и чистоплотны селекционеры.тамара писал(а):Какие семена?Она же крупноплодная. Читайте статью Юли Бабенко в 6 номере ПХ
Вот еще нашла статью. Стопудово про ТурусиМарина62 писал(а):Будем надеяться на лучшее, мы ведь оптимисты![]()
Зуля, буду ждать следующего года, интересно, а она семенами разводиться? Башкирия недалеко, у меня сноха наполовину татарка, но все родственники почему то живут в Башкирии
Ничего не поняла. При чем тут селекция и размножение семенами на участке любителя?babay133 писал(а):Всё зависит какими ручками и чем опыляют и как стерилизуют цветочки, насколько ответственны и чистоплотны селекционеры.тамара писал(а):Какие семена?Она же крупноплодная. Читайте статью Юли Бабенко в 6 номере ПХ
Голландцы крупноплодную семенами разводят, у наших пока проколы (бедные неряхи).
Теплицы за бугром друг от друга на большом расстоянии, вход туда через 3 двери, ни одна пылинка посторонняя не залетит и вся одежда стерильная, короче условия для селекции нормальные нужны.
Наши теоретики, они практики основаные на настоящей теории.
А при чем тут селекция и размножение семенами на участке любителя??? Читайте внимательнее!!!тамара писал(а):
Ничего не поняла. При чем тут селекция и размножение семенами на участке любителя?
Зульфия, любой опыт - полезная штука. Ваш рассказ о Чамору будет интересен.Zulu писал(а):Извините что вставляю ссылку на другой форум.
Тут как раз обсуждали Чамору люди у которых она растет и не первый год.
http://forum.vine.com.ua/showthread.php?t=420&page=19
Всеж таки я ее заполучу и расскажу.
Александр Иванович , за какими сортами есть смысл поохотиться еще ?
Вы не сажали Эльдорадо ?
У Вас наверное есть свои любимые сорта.
Может, я бестолково объяснила. Если стоять спиной к административному зданию, то перед Вами теплицы. Земляничная - крайняя слева. А если здание от Вас по левую руку, то ряд теплиц - справа, и земляничная - последняя по ходу движения.solka писал(а):Случайно попала сегодня в Тимирязевский. рассаду земляники нашла только слева, а не справа, как рекомендовала Тамара. (Доезжаете и идете по Пасечной до плодовой станции, заходите на ее территорию и видите теплицы. Та, где продают землянику, крайняя по правой стороне. ) Так я и не знаю, там ли я покупала?