Марина, они скорее гибкие, чем хрупкие. Попробуй! Аккуратненько, конечно, и как можно большим радиусом. Уложить как можно ближе к земле, пришпилить легонько проволочкой алюминевой, чтобы не вставали и землей присыпать. Без фанатизьму!
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Эри Боева писал(а):Что делать с рассадой арбузов? Проклюнулись семечки, а через день "вознеслись" семядольки где-то на 10-12 см... Ну и видок у них... Что ж, так и будут листья на такой длинной "палке" расти? Или их срочно надо во что-то глубокое пересадить?
Эри я всегда держу до настоящих двух листочков .Да ,такие голыши а потом в грунт заглубляю до семядолей.
А ты можешь их на воздухе держать?Они окрепли бы.Не пугайся что вытянулись , только потихоньку приучай к улице чтоб не свесили уши.Арбузы я числа 15го высажу .Переростки и у меня есть, еслиб ты видела какие огрцы высадила, дылды .Заглубила в грунте и всё.
Наверное, у Южаниной
или у Юджин (жен не склоняется)
у Юджина(муж склоняется)
Ну, извиняйте за то, что учу , у меня мама учитель русского и литературы, поэтому - с молоком матери кое-что всосалось
Жесть, я не знала, что моё фамилие ещё и так склоняется
Я, конечно, извиняюсь, но на форумах каких только ников не бывает! У меня по русскому (как у Тоси по борщам ) всегда одни пятерки были, просто мне даже в голову не пришло, что это просто фамилия.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Если рассадой пора а семечками мы на бахче в поле сеем как погода, но 19- то должы посеять.В этом году бахчу не стали брать , опять время.Дома рассадой 15го высаживаю, можно и сейчас под временное укрытие.Огурцы сидят уже.