Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Семеновна, инкарвиллею обещала мне. Я с великим удовольствием и сама предлагаю два растения, не знаю как называются. Одно с листиками кругловатыми, но пахнет как тархун, его в закрутки отлично, а второе пахнет пижмой и цветет как пихма, только листья гуще и как бы гофрированные. Второе для души, очень оригинальное.
Семеновна писал(а):Лена! А как же я? Или не прощен погубленный зимой? А ,может ,еще чего достанется?
Семеновна, так Вы же вне конкуренции, Вам отложено по умолчанию
А тот желтый с красными кончиками не выгнал пока ни одной почки хотя клубни выглядят прекрасно. Без почек непонятно как его делить. Но то, что Вам там будет деленка я помню и привезу непременно.
А за "разноцветным" когда зайдете? Или потом все вместе?
Если про котенка, то это оказалась кошка, ей сейчас три недели всего. Мала еще. Думайте, вы ведь кота хотели. Вторая кошка скоро будет котится, могу там посмотреть.
Семеновна писал(а):Лена! Народ хочет кота,я тогда уж подожду лучше. А за растениями могу хоть завтра,чтоб не сохли. А то снова уеду на дачу,как потеплеет.
Марина177!
огромнейшее спасибо за растюхи! Все уже распикировала, рассадила по плошкам-мискам-горшочкам(бум теперь погоды ждать подходящей , а то вдруг мимо пройдет?)
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха писал(а):Rom165! я бы тоже не отказалась от георгинчика...плиз когда буду забирать астильбочки от Цветлячка(если можно коенчно, и если еще не все расписаны)
Ксюха, вы записаны. Все обещания в силе. Растения выкопаны, ждут пересылки, поддерживаю в них искорку жизни, как могу.
Вчера привезла с дачи- хризантему желто-коричневую, флокс растопыренный (голубой), вербейник реснитчатый( листья коричневые-выс. 60-70), герань душистую - очень хорошо разрастается, цветы лиловые, флокс Маргри и жимолость съедобную- маленький отросточек. Да совсем забыла еще привезла три дерена белого. Кажись усе. Жду , пишите.
Ауу! Куда все подевались? Кто-нибудь откликнитесь! Неужели никому ничего не надо? А я еще в придачу кое-что из однолеток дам. Как в песне- напиши мне, напиши...
Марина! Я бы взяла вербейник, оба флокса и дёрен. У меня сейчас есть бузульник, предположительно "Рокет", небольшой кусочек белого флокса метельчатого, кустовая астрочка обычная фиолетовая, вербейник точечный, тоже самый простой - жёлтый. Я это всё привезла, чтобы у подъезда посадить, но если Вам чего-то надо, я себе потом ещё привезу.