Декоративные деревья и кустарники
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Esme
- Ушла из жизни
Не-е, для меня это слишком, я и сама люблю все по саду с места на место перетаскивать. Покрали-покрадут - даст Бог, подавятся. Мне тут на днях должны принести на рынке чубушник Бэль Этуаль ( в прошлом году не досталось), посажу как положено (только надо придумать, куда).Просто кваша писал(а): Мне одна дама - диерктор детского садика в Москве рассказала способ антиукрадочкой посадки кус тарников. Но у же и сам фиг потом пересадишь.
Ком опутывается ( сильно сказано - несколько хаотических свободных витков или петель) старой проволокой, ну чтобы это было неряшливо и хвосты-петли торчали. При посаде еще наклонно забивается железина ( арматурина).
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- тамара
- Ушла из жизни
Альбина! Это Кваша поможет, но она появится только в понедельник. На сколько я помню, описание было или в журнале или в приложении. Если приложение найду, дам описание. Только не сейчас, а ближе к вечеру. Кажется, фотка даже на 4 пол.обложки проходила. Но Кваша знает точно, тем более она дважды была на ЛОСС.
Успела и сейчас. "Сорт выделен сотрудниками станции (ЛОСС) из гибридного фонда. Невысокий раскидистый куст с тонкими поникающими побегами, одет мелкой листвой. А название он получил за полумахровые цветки с узкими, как у ромашки, лепестками",
Успела и сейчас. "Сорт выделен сотрудниками станции (ЛОСС) из гибридного фонда. Невысокий раскидистый куст с тонкими поникающими побегами, одет мелкой листвой. А название он получил за полумахровые цветки с узкими, как у ромашки, лепестками",
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
amplex
- Профи
Декоративные деревья и кустарники
этот сорт можно посмотреть здесь
{ссылка не работает}
http://www.websad.ru/fotobase.php?part=18408&code=15196
я его видел в продаже в ботсаду, но там были нестандартные саженцы по 40 р, а я люблю сразу большие и пышные кустики сажать

{ссылка не работает}
http://www.websad.ru/fotobase.php?part=18408&code=15196
я его видел в продаже в ботсаду, но там были нестандартные саженцы по 40 р, а я люблю сразу большие и пышные кустики сажать

- solka
- Ушла из жизни
http://www.sireni.ru/index.php?option=s ... =35&page=2Альбина Ш. писал(а):Купила чубушник Ромашка ( видимо название сорта) сейчас в горшке в теплице появились маленькие листочки, был совсем без листьев, видимо из холодильника. Если у кого то есть такой сорт, опишите или дайте ссылку.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство