Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Татьяна! Просматривала эту ветку и прочитала Ваше сообщение. У меня сына тоже Георгием зовут, я его в первый класс с георгинами отправляла, да и потом георгины старалась покупать. Сама их не разводила, все руки не доходили, но теперь с легкой руки Лены Rom165 надеюсь их завести.Фамапк писал(а): А так как ребёнка Георгием зовут, хочу вырастить букет на 1 сентября из георгин. .
- Надинка
- Прихозовец100+
Так и не приходят мне уведомления, в чем дело, не пойму никак.
Вроде посадочная пора подходит к концу. Георгины еще не все посажены, но уже нет ни сил ни места.
Насчет черных пятен. Если георгин начал болеть - выкопать и сжечь. Только так можно уберечь землю от заразы, а это поважнее единичного экземпляра. Георгины болеют редко, но если уж заболел, то лучше избавиться сразу.
А если не секрет, какой такой сортовой георгин ?
Вроде посадочная пора подходит к концу. Георгины еще не все посажены, но уже нет ни сил ни места.
Насчет черных пятен. Если георгин начал болеть - выкопать и сжечь. Только так можно уберечь землю от заразы, а это поважнее единичного экземпляра. Георгины болеют редко, но если уж заболел, то лучше избавиться сразу.
- solka
- Ушла из жизни
Cпасибо, Надинка. Передам подруге Ваш совет. А какой у нее георгин, не знаю, она сказала, что какой-то хороший, дорогой.Надинка писал(а):Насчет черных пятен. Если георгин начал болеть - выкопать и сжечь. Только так можно уберечь землю от заразы, а это поважнее единичного экземпляра. Георгины болеют редко, но если уж заболел, то лучше избавиться сразу.