Оля-Олененок! Докладаю про сурфинии: белая махрушка цветет у меня очень крупными цветами (ну точно как Соната по размеру), только при распускании бутона середина цветка розоватая, а позже цвет выравнивается, становится просто белая. Укоренить могу сколько угодно черенков и передам с любым проходящим поездом, без вопросов... Про красную - если будешь ждать укоренения черенка - то ты первая на очереди, а если поручишь мне приобрести для тебя взрослое растение в 4-х литровом подвесе (150 рублей), то завтра я встречусь на рынке с продавцом и сфотаю куст. Если продавец будет на рынке, то вечером покажу фотку. Сейчас только набирала телефон продавца - не отвечает, наверное работает в огороде или теплице. Позже еще звякну.
На сайте Русского огорода -НК началась распродажа семян . Рамблины 5 шт по 33 р , Тидал Вэйвы по 27 и пр.
Только срок годности не указан.Спрошу, и если до 11 года то наберу себе.
Впервые вижу фасовку по 2 шт Фэнтези Пинк.И такое бывает однако. http://shop.ncsemena.ru/list.php?SECTION_ID=162
Мне и со сроком до 11 года пойдет - все равно рано начну сеять.
Вот эксплорер маджента.
Такой густой шапочкой растет. И тоже вниз сразу.
Верх пока лысоват, но бутонов там много, закроет.
АААААААА!!!!!!!
Ждать не буду. Хочу сразу с корнями, красную (неважно, тёмно-красная, розово-красная, большой куст или не очень - ХАЧУУ)
Покупку доверяю. Деньги не большие, думаю, можно расплатиться положив их на номер сот тел. ( А вообще, как скажете, говорите в личку )
Белая сурфиния, так же у меня цветёт, в начале цветения с бледно-розовой серединкой, но очень быстро розовинка исчезает.
Да,за 150 руб четырехлитровый подвес-это хорошо.York,а красную-махровую Вы ведь в цвету видели?Насколько яркая?И тоже красно-розовая или насыщенно красная?
Да, девочки. Красная сурфиния очень похожа по форме и цвету на Приму. Т.е просто реально красная. Завтра постараюсь встретиться с продавцом. Она получает растюшки именно из питомника Флоренсис, покупает их в кассетах маленькими кустиками, подращивает и продает. И почему я сразу, когда по весне покупала у нее весь ассортимент по 1 растению не уделила внимания этой красной махрушке... Купила все наименования, кроме красной.
York писал(а): Купила все наименования, кроме красной.
Бывает... Такие промахи терзают нещадно... Я их боюсь больше всего.
Сейчас жду когда оклемается моя простая красная сурфиния, а сама думаю, на прошлой неделе видела такую в садовом центре, может быть надо было купить, и тогда спокойно ждать признаков жизни от своей....
Юль, я смотрю, ты в своём уме, - ещё способна выбирать "такой оттенок хочу, такой - нет"
Я совершенно умалишённая - хочу всякие и разные и побольшшше...
Девочки! Конечно могу укоренить и передать, могу и купить в подвесном кашпо, только цена-то не 150 , а вовсе 300 или чуть меньше, может, продаст за 250. Я Оле писала в личку, как обстоит дело. Завтра продавец перезвонит мне и скажет цену. Пока я заказала 2 кашпо, но в наличии у нее много - штук 40. Подождем до завтра и будем решать