Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

История совсем недавняя. Прибыл к нам в фирму с проверкой государственный трудовой инспектор. Весь из себя важный. Бухгалтера пытает про оплату труда одного нажаловавшегося уволенного работника. Меня с документами в бухгалтерию приглашают. Являюсь. Инспектор встает, представляется, вынимает из внутреннего кармана пиджака удостоверение, начинает красную корочку открывать и..... оттуда вываливается презерватив. :ooops: гострудинспектор густо краснеет, так и не предъявив мне корочку в развернутом виде, прячет её в карман вместе с резиновым изделием. Я его заверила, что на слово ему верю :lol:
а потом офис ржал полдня :lol:
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Да я и не удивлюсь , органы все такие .Наглые , вальяжные ....
Южанина
Прихозовец1000+
Занятие: любитель
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Южанина »

Инспектор приехал к вам на фирму подготовленным на все 100 %
( случаи разные бывают :D )
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Возвращаясь к юношеской гиперсексуальности.
Друг мой с приятелем недавно подглядывали за загорающими женщинами, один в бинокль, другой в подзорную трубу. Когда девушка сняла верх купальника, эти два дурака полезли на крышу бани, чтоб виднее было :D Короче говоря, не всё с возрастом
проходит :D остаточное явление
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Катя , мне кажется с возрастом это не пропадает , если он такой был .Даже усиливается , потому-что опыт солидный.Сразу напором лезут наглецы и с хитростью лавеласы.
:-) Ладно хоть подглядывали а не приставали.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Тамара, зная этого человека 15 лет, со всей достоверностью могу сказать - не усиливается. С опытом как раз и приходит осознание того, что действительно важно, а что второ-, третье- и так далее -степенно. И что касается напора... Тоже гарантированно: человек знает, что "нет" означает лишь "нет" и не означает "да", и не означает "не знаю", и не означает "да, но потом". За что и ценен (не только за это). А может только между нами так. Вот про хитрость сказать однозначно не могу :-) а в подзорную трубу чего б и не потаращиться, мужики б загорали, я б тоже посмотрела :wink:

В качестве иллюстрации приведу диалог, речь шла о всем известных гражданах нетрадиционной ориентации:
я: И что там не говорят, но стареющий пи..рас смешон.
он: Да, стареющий ловелас и тот смешон, что уж о пи..сах говорить.

А те которые с опытом изрядным, да и с напором - глупцы просто-напросто, ИМХО.

Модераторы, удалите, если я в нарушение правил высказалась.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Катунь писал(а):а в подзорную трубу чего б и не потаращиться, мужики б загорали, я б тоже посмотрела
Кать, беру бинокль, и полезли на крышу... :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Кать , да это не о твоём а о мужчинках .Хорошо что у тебя не такой , я сама в биноколь люблю смотреть... :-) .Но есть мужики как гуляли за юбками с молоду так и гуляют.
Скок таких приставучек болтается и все серьёзные мужья а начнёшь копать а там вереница у него.Опять не о твоём и не об моём .Эх мужчинки ... :-)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Катя! Еще вчера хотела ответить, да забыла. Жили б на югах - не полезли бы, а вы - на северах. Запретный плод сладок. :-)
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Tamara- писал(а):Кать , да это не о твоём а о мужчинках .Хорошо что у тебя не такой , я сама в биноколь люблю смотреть... :-) .Но есть мужики как гуляли за юбками с молоду так и гуляют.
А-а-а... не о моё-ё-ёём,ну ладно тоды :D Только ведь он не единственный в своём роде мужчина с мозгами не набекрень.
А дураков хватает. Секс - большая ловушка, кто-то и до дряхлости остановится не может.
Оленёнок писал(а):
Катунь писал(а):а в подзорную трубу чего б и не потаращиться, мужики б загорали, я б тоже посмотрела
Кать, беру бинокль, и полезли на крышу... :lol: :lol: :lol:
А у меня нету трубы и биноклю, надо у милого арендовать. Оль, давай вместе смотреть, только если с крыши навернуться, то это "посмотреть" того не стОит
тамара писал(а):Катя! Еще вчера хотела ответить, да забыла. Жили б на югах - не полезли бы, а вы - на северах. Запретный плод сладок. :-)
На югах хорошо :371: а у нас сейчас холодрыга и никто не загорает :-)
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Мы на выходных ездили на "юга":
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Наташа! ЗдОрово! :bis
Легки на помине :D Сейчас в новостях показывали Англию и пару слов сказали про тягу англичан к огородничеству, про запись на сотки. В общем про ту тему, которая Вас волнует. Кстати, как дела?
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Тамар, нас на год в покое оставили, раскулачили мужичка который индеек содержал :-( , разрешены по уставу только куры, некоторые свои участки сдали добровольно, руки до земли не у всех доходят, на прошлой неделе смотрю сосед чужой участок косит, значит хозяева не часто появляются, в общем несмотря на ажиотаж колличество брошенных участков остаётся прежним, платят за них и больше туда не появляются. :oop:
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Наташ! А по нашему ТВ сказали еще, что если сейчас в очередь встать, то получишь лет через 40. Это у нас в новостях есть рубрика "Народная экономика", сначала про наших, уехавших в село рассказали, потом подверстали Англию. Кстати, показали черные помидоры, не черри, а скорее коктейльные, судя по размеру.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

тамара
Я тоже смотрела этот репортаж и тоже про Наташу вспомнила :-)
А на Рен ТВ в новостях показали, что жители города Пикалёво перекрыли трассу (не помню какую) и добились того, что к ним приедет разбираться со сложившейся ситуацией Путин.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»