Лена! Все это уже было. Когда гаражи сносили, моя соседка под бульдозер бросалась. Когда против стройки митинговали, телевидение приезжало, и кто-то там от какой-то партии призывал нас ломать заборы, а они уж нас тогда "правозащищать" будут из кутузки. Против танка не попрешь, гаражи снесли, стройку ведут. Пока мы им не мешаем, вякаем, копошимся там внизу, а вот когда все будет построено, тогда нас и попросят на выход.Rom165 писал(а):Вы эта, когда демонстрировать пойдете за свои права нас свистните, мы подтянемся всем форумом и перекроем нафиг садовое кольцо. Оно там у вас и так не особо едет, короче учиним скандал хороший. Эху Москвы позовем и всяких прочих отщепенцев. Видео снимем как менты нас, беззащитных барышень пенсионного возраста, невежливо подвинут. Ух, аж руки чешутся
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
одна моя подруга жила раньше в доме напротив кремля.. от ленинки спуститься немного к реке..так их выселили без разговоров еще 20 лет тому назад.. типа расселили коммуналку.. а коммуналка с потолками в 3 метра и комнатами огромными..
терь живут на красноармейской в 30 мин от метро транспортом..
даже если мы всем форумом заляжем у Солки, нас всех там же и похоронят.. ибо страна у нас по понятиям и бабки никто не отменял
терь живут на красноармейской в 30 мин от метро транспортом..
даже если мы всем форумом заляжем у Солки, нас всех там же и похоронят.. ибо страна у нас по понятиям и бабки никто не отменял
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Может, на Красногвардейской?
Красноармейская улица есть на Аэропорте.
Катунь! ДокладАю. Познакомилась с двумя участковыми. Чистые, подтянутые оказались, а совсем не чухалы, как мой муж их зовет. Но заяву все равно пришлось тащить в ОВД. Участковые заявы не регят. Зато теперь у меня есть талон-уведомление под номером 154,завтра можно звонить и узнавать, кто заявление будет вести. Правда, участковый мне сказал, что потуги напрасны. На милицию сейчас все плюют. Мой дом - моя крепость. Ну что ж,будем посмотреть.
Красноармейская улица есть на Аэропорте.
Катунь! ДокладАю. Познакомилась с двумя участковыми. Чистые, подтянутые оказались, а совсем не чухалы, как мой муж их зовет. Но заяву все равно пришлось тащить в ОВД. Участковые заявы не регят. Зато теперь у меня есть талон-уведомление под номером 154,завтра можно звонить и узнавать, кто заявление будет вести. Правда, участковый мне сказал, что потуги напрасны. На милицию сейчас все плюют. Мой дом - моя крепость. Ну что ж,будем посмотреть.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- solka
- Ушла из жизни
Зато было бы что вспомнить перед смертьюseaserpent писал(а):зачем вам столько мертвых друзей на площади![]()
чем форум не площадь живых?
а кроме смеха я вам сочувствую:(((переступят через людей на раз два..

Но, конечно, живые лучше, пусть даже виртуальные.
А насчет того, что переступят, тут спору нет. Когда у нас сносили гаражи, а они были капитальные кирпичные, под общей бетонной крышей, с металлическими воротами, с ямами, с электричеством, в общем, на все 100%, то обнаружилось, что из 15 гаражей правильно оформлены были 2. Все остальные платили взносы, но только против 2 пойти нельзя было (очень сильные люди были). Владельцы этих 2 гаражей получили компенсацию, им дали убрать все содержимое гаража, а остальные - ничего не получили и многое потеряли, потому что хотя и были вывешены предупреждающие объявления, но никто в них как-то не поверил. Так вот 2 счастливчика получили компенсацию, знаете - сколько? Ни за что не поверите. 3 тысячи рублей.
-
Катунь
- Профи
Вот читаю и офигеваю! Хотя чего офигевать, если давно известно, что нет на Земле справедливости. Короче, индивидуальное жилищное строительство - фореве! И где-нибудь подальше от городской черты (а уж от Москвы и тем паче). Но опять же нет никакой гарантии, что по твоему участку не вздумают проложить федеральную трассу
Тамара, пишите президенту

Тамара, пишите президенту

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
У нас под окнами собирается какая-то молодёжь (очень много!!!)не просто попить пивка,но и послушать музыку.Ставят машин 5-6 под окнами,врубают(именно врубают, а не включают) музыку в машинах на такую громкость, что окна дребезжат и слушают.Конечно же,бывают скандалы и драки, т.к. ,думаю, пивком здесь не обходится! И всё это до 4 утра! Вызываем милицию постоянно. Приедут, разгонят.Дня 2-3 тихо,потом опять собираются. Написали бумагу в милицию, а они говорят:"Ну что мы там пост поставим? У нас и так работы много" .тамара писал(а): Участковый мне сказал, что потуги напрасны. На милицию сейчас все плюют.
Пришлось справляться своими силами: собрались мужчины нашего дома и пошли "разговаривать". Драки не было. Не знаю, на долго ли подействовал "разговор", но пока тишина.
Так что на милицию надейся, а сам не плошай!

-
Rom165
- Прихозовец1000+
Напрасно все это и неправильно. Все это я проходила, когда во дворе у нас гуляла бойцовая псина без всяких поводков и намордников и кусалась. Писали мы коллективные письма и все такое. без какого-либо телодвижения с их стороны.тамара писал(а): Познакомилась с двумя участковыми. Чистые, подтянутые оказались, а совсем не чухалы, как мой муж их зовет. Но заяву все равно пришлось тащить в ОВД. Участковые заявы не регят. Зато теперь у меня есть талон-уведомление под номером 154,завтра можно звонить и узнавать, кто заявление будет вести. Правда, участковый мне сказал, что потуги напрасны. На милицию сейчас все плюют. Мой дом - моя крепость. Ну что ж,будем посмотреть.
А потом пошла я одна к участковому и поговорила с ним лично, и поскольку от псины собсно пострадала я, то я ему и вручила некую сумму, небольшую в обшем-то. Через неделю собаки во дворе не стало. Куда делась не знаю. Знаю только что наш правоохранитель развил бурную деятельность вплоть до вызова дрессировщика с собачьей площадки. Давил, стращал и получил результат. Все!!! А до этого были те же самые отмазки типа - а что мы можем, а у нас прав нет и т.д.
Насчет алкашей и меломанов у правильно простимулированных ментов тоже вдруг находится на удивление много средств борьбы. ну например я знаю, что однажды проплаченная милиция в течении недели каждую ночь часа в 3 являлась во всеоружии с автоматами и дубинками "проверять паспортный режим". Всех гостей забирали до утра в обезьянник "для выяснения". Через неделю из этой квартиры шороха не раздавалось.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
У меня была похожая история. Наша семья жила на Арбате с 1926 года, со внучкой будет пятое поколение, квартиру приватизировать так и не дали (хотя официального отказа не было). А при выселении предлагали Щербинку, Реутов, Куркино, Солнцево и Бутово. Теперь вот в Бутово проживаю...solka писал(а):А в то же время говорят. что из аварийных домов москвичей могут переселить и в Подмосковье. Нам, например, через 2 года (если не раньше) это очень реально грозит.Tamara- писал(а):Москва и раньше была чемоданной но что сейчас деньги делают ....Все кому не лень прут а уж эти-то в первых рядах.