А у нас таджики подрабатывали, туалет ставили, один себе полпальца электропилой отхватил и стоит, улыбается. Я увидела, мне поплохело, и я с перепугу на рану вместо перекиси водорода нашатырный спирт налила, а он хоть бы что и кровь перестала идти. Фантастический народ!тамара писал(а):Лиза! А я покупала кировскую, ну ты понимаешь, именно Новость Кузьмина. Хорошо растет.
Марина! У нас в теплице тоже лезет. Нам эти таджики забор ставили, старый убирали, так там столб один был с "тонной" бетона на основании. Один из них, как пушинку, на плечо закинул и понес. А муж с места сдвинуть не мог.
Забор, соседи, малина, поросль
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
- Милена
- Прихозовец100+
Re: Забор, соседи, малина, поросль
Оленёнок писал(а): Пунктик у меня,у нас там заборов между участками нет,а я терпеть не могу когда за мной подсматривают.
Ну вобщем "охота пуще неволи",что-нибудь придумаю.
Оленёнок, придумали ли вы, что делать с забором? А то в каком-то номере ПХ была статья, там хозяева участка на сетку-рабицу маскировочную сеть прикрепили. И продувает, и практически ничего не видно. Я себе такую присматривала, но у нас в магазинах её не продают, а через интернет выписывать. Да, кстати, у вас же муж рыбак, может и знает, где дешевле продаётся.
"Есть истинные победы... Это победы над невежеством" Наполеон