Вот очень хочется обмениваться опытом с такими же "огородниками" как мы с дочей.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Южанина, вот мое кашпо, пока стоит, вешать боюсьЮжанина Добавлено: Вс Июн 28, 2009 18:25 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Просто Наташа! На последнем фото увидела кашпо, на которое давно в магазине глаз положила Хотела узнать - удобное в использовании? На нем секций 12 по-моему, оно висит или стоит? Боюсь, что с землёй очень тяжелое будет, а секции маленькие, если землю заменить на керамзит
Esme, спасибо. А я искренне восхищаюсь и по-доброму завидую настоящим садоводам и огородникам!Esme Добавлено: Пн Июн 29, 2009 05:29 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Балконные садоводы-огородники, искренне вами восхищаюсь. Удачи!
Когда дети были маленькие, я выкапывала в конце лета несколько кустиков земляники и сажала их в цветочные горшки. "Зимовали" они дома и радовали "урожаем" . Урожай, конечно, смешной, но детям интересно , что ягодки зимой выросли - красиво и вкусно. Так что можно зимой и дома передержать.Просто Наташа писал(а): Morsha, а Вы уже задумывались, как зимой сохранять кусты землянику будем? Дома? На участок куда-нибудь вывезти на зиму? Или попробовать вариант с погребом?