Николай Вадимович!
С днем рождения!
Здоровья, удачи во всем, богатых урожаев, поменьше вредителей и побольше покупателей, пусть Ваши помидоры, перцы и арбузы будут на каждом Московском ( и не только!) рынке!
Николай Вадимович и я присоединяюсь к поздравлениям. У Вас тяжелый труд, пусть он принесет и моральное удовлетворение и все таки дает возможности заработать.
Тамара Семёновна и Наталья Алексеевна!!!Извините, хоть и с опозданием,сердечно поздравляю вас с днём рождения!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, но самое главное, желаю крепкого здоровья!
Счастливы будьте каждый час
Наперекор всему!
Пусть будет мир в душе у вас
И мир у вас в дому!
Пусть будут чисты небеса
Над вашей головою
Что нужно , милые ,ещё
Для счастья и покоя!
Чарли 83!!! Поздравляю с днём рождения!!!
Погожих дней, добра и света!
Улыбок, солнца и любви!
Пускай в счастливый праздник этот
Надежды сбудуться твои!
Дорогая Наталья Алексеевна ! Дай Бог тебе здоровья и бодрости чтобы как можно дольше получать радости от работы на земле. С большущим уважением - Дядьвалодь.
[size=200]Чарлик! С днем рождения! Счастья, оптимизма, здоровья, самых лучших прогнозов для нас. Ну а мы все равно будем помнить: "У природы нет плохой погоды"[/size]
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Чарли!
Вам желаю в день рожденья
На пять с плюсом настроенья,
Счастья, радости, покоя,
Быть в согласии с собою,
А еще я Вам желаю
(Чтоб Вы радовали нас):
Пусть природа принимает
На погоду Ваш заказ.
Чарли, поздравляю Вас с днем рождения. Пусть, не смотря на все природные катаклизмы, у Вас всегда была хорошая погода и в душе и вокруг Вас и Ваших близких.
Хочу с опозданием поздравить наших именниников Николая Вадимовича, ДьдьВольдь, Чарли, Акву. С Днем Рождения Вас, здоровья, благополучия и успехов ! Вы родились в прекрасный урожайный месяц, пусть Ваш стол всегда будет как Скатерть -самобранка. Дарю открыточку с дарами наших участков , результатами наших трудов.