Какая у Вас красота. Мои пробы поскромней.Игралась с витражами. Выше на фотке с "Папа и скамейки" видны фонари с тюльпанчиками. Я на пробу нарисовала, посмотреть как краска держаться будет, один цветок (розовый) выгорел за лето, а красная краска держится.
Надеюсь, что Катунь не побьет меня за свою Кокшу, вот какой витраж получился на основе ее фотографии: нечто среднее между курицей и василиском. Витраж размещен в бане для "отпугивания нечистой силы". [ [
Ольга! Не стану я Вас бить , Кокша чудесная получилась и полезная вдобавок. Охранять баню от всяческой чертовщины это, я вам скажу, не хухры-мухры, вот!
Alenka писал(а):Ой, как же у всех просто супер-красиво!!!
А мы пока еще обживаемся на новом месте. Все очень скромненько. Спасибо мужу за поделки, вот если бы у него времени побольше было...
Если бы у мужа было больше времени, то вероятно он бы всю экспозицию с Никола-Ленивца перетащил...
Катунь писал(а):Ольга! Не стану я Вас бить , Кокша чудесная получилась и полезная вдобавок. Охранять баню от всяческой чертовщины это, я вам скажу, не хухры-мухры, вот!
Катя! ОФФ! Наконец-то сегодня послала Вам книжку про виноград.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела