Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня есть фотки в другом ракурсе, вы помоему уже видели в какой то ветке вот:alex-botan писал(а):Сергей, а Вы могли бы сделать фото своих в другом ракурсе. Я сделаю еще на дереве. Сравним.
Сергей, по моему мнению, на Орлинку похоже.babay133 писал(а):Виталий вот это неизвесное яблоко я определил как Орлинка
У него тоже специфический вкус как у груши, мне лично по вкусу не очень, хотя хрустящее и очень сочное ароматное, а товарищи (не все) вообще в восторге, говорят что ещё для яблока надо, крупное, красивое, вкусное, сочное, зимостойкое, паршой у меня никогда не паражалось, супер урожайное, но периодчное.
Сходится с Орловским описанием, только вот перезрелое стеклянеет.
И еще, деревьям лет 25, а Орлинка районирована лет как 17, может стащить успели.
У кого нибудь есть Орлинка сравните фотки пожалуйста?
Александр Иванович, у Вас точно есть. ОНА?
Сергей, сейчас трудно сказать.Oleg_ писал(а):А вот это на что похоже. Две молодых яблони. позднеосенние. кислосладкие, до января лежат. мякоть бело-зеленоватая. На Спартан не похоже?
Александр, так я и не утверждаю.alex-botan писал(а):Виталий, посмотрите фотографии в другом ракурсе и Вы убедитесь, что это не Орлинка. Мы с Сергеем уже пришли к этому выводу.