Алекс выставляйте фотки, чем больше- тем лучше, это очень интересно!alex-botan писал(а):Виталий, что больше не слать? А то у меня в коллекции еще десятка два наберется.
НАРОДНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОРТОВ ЯБЛОНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Витал
- Прихозовец5000+
Это ж я пошутил!!!alex-botan писал(а):Виталий, что больше не слать? А то у меня в коллекции еще десятка два наберется.
Чем больше фотографий, тем лучше.
У нас тут, без ложной скромности, самая большая коллекция сортов в инете.
Александр, а некоторые комментарии, по Антоновке золотой и Дес.Исаева можно?
- DIM1
- Профи
- Интересы: Плодоводство
БРЯНСКОЕ:
Пока что весьма радует меня этот сорт: плоды чистые, ни одно ни упало, уже больше 200 гр, красивая и ровная форма, скороплодный, урожайный, пока что всё точно как в описании, подождём ещё, попробуем на вкус...
Пока что весьма радует меня этот сорт: плоды чистые, ни одно ни упало, уже больше 200 гр, красивая и ровная форма, скороплодный, урожайный, пока что всё точно как в описании, подождём ещё, попробуем на вкус...
Последний раз редактировалось DIM1 27.08.2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
alex-botan
- Витал
- Прихозовец5000+
Александр, я пас....... у меня все, что осталось градом побило.alex-botan писал(а):Виталий, командуйте парадом.
Теперь основная масса гниёт недозревшими в холодильнике.
Этой осенью без фотографий.
Вот, что успел сфоткать, до катаклизма.
Хрустящие, ароматные и с необычной желто-кремовой мякотью. Точно как персик.
-
alex-botan
-
alex-botan
- тамара
- Ушла из жизни
Завтра планирую выложить как раз "белорусов". Мне просто некогда скачать фотки в комп. Кстати З.Козловская (селекционер) была 2 недели назад на калужском сортучастке и осталась очень довольна увиденным. Ну и форумчане посмотрятalex-botan писал(а):У меня нет. Есть же парень,который показывал фотографию, но он почему-то молчит. Я скоро буду в Белоруссии в командировке. Хочу с оказией заглянуть в сад. Там заложили молодой сад на несколько сот га. Его недавно посещал Лукашенко(единственный сад, который он посетил) и дал команду закладывать такие сады по всей республике. Если получится, поделюсь информацией.
А колонны симпатичные. Я Президента после зимы 06г. выбросил, остался только Баргузин.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела