Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Не на следующей неделе, а после нее.Rom165 писал(а):Когда едете-то?тамара писал(а):Еще едет Solka.тамара писал(а):Отлично! Значит едет Андрей, Кваша, Я. И еще двое. Кто первый, тому и валенки
Андрей, как я понимаю, мест больше не осталось? Или втроем втиснемся назад?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Инна! К сожалению, к сожалению... Надежда едет, она мне давно в личку написала, да я не успеваю все читать.Михална писал(а):Народ!!! Если кроме понедельника и вторника, то я с вами.тамара писал(а):Еще едет Solka.тамара писал(а):Отлично! Значит едет Андрей, Кваша, Я. И еще двое. Кто первый, тому и валенки
Андрей, как я понимаю, мест больше не осталось? Или втроем втиснемся назад?![]()
Я худенькая, втроём втиснемся!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
наш базар
Сегодня пересадила монарду красного цвета,привезла часть домой. Если кому надо,пишите в личку.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Re: наш базар
Написала Вам в личку.Семеновна писал(а):Сегодня пересадила монарду красного цвета,привезла часть домой. Если кому надо,пишите в личку.
Re: обмен
Спасибо скажу и здесь Семеновне и Фамапк (вдруг не дойдет в личку).Семеновна писал(а):Фамапк! Таня! Я Вам написала в личку.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Девочки и мальчики, можно и я со своми растюхами к вам?
Может кому надо - взрослый куст смородины красной "Голландская красная".Куст хороший, но занимаясь последние три года перепланировкой участка, обнаружила, что кр. смородины оч. много (не съедим стока
), соседям огтдала, что взяли.
-Крыжовник "Зеленый бутылочный" - старинный сорт, оч. крупный, продолглватый, когда полностью созреет - сладкий.Но лучше всего идет на "царское варенье" недозрелым.Единственное НО, как и почти всех старинных сортов - подвержен мучнистой росе.Но если не запускать и первую половину лета иногда (можно из лейки) опрыскивать настоем навоза - никакой мучнистой росы.Его тоже оказалось много, т.к. этой весной помешалась на крыжовнике и накупила много разных сортов.Этот хочу оставить один кустик.
Может кому надо - взрослый куст смородины красной "Голландская красная".Куст хороший, но занимаясь последние три года перепланировкой участка, обнаружила, что кр. смородины оч. много (не съедим стока

-Крыжовник "Зеленый бутылочный" - старинный сорт, оч. крупный, продолглватый, когда полностью созреет - сладкий.Но лучше всего идет на "царское варенье" недозрелым.Единственное НО, как и почти всех старинных сортов - подвержен мучнистой росе.Но если не запускать и первую половину лета иногда (можно из лейки) опрыскивать настоем навоза - никакой мучнистой росы.Его тоже оказалось много, т.к. этой весной помешалась на крыжовнике и накупила много разных сортов.Этот хочу оставить один кустик.
Ирина