Грузовоз писал(а):А уж в Подмосковье совсем легко- под боком Москва, всё сьест, каждую неделю всякие ярмарки, и продают там и варенье, и сухофрукты и мёд и рыбу, без всяких сертификатов и по весьма привлекательным ценам.
Приезжайте и продайте. В пятницу была во Фрязино, это км 50 от Москвы. Антоновка по 10 р, никто и головы не повернет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Вчера ехали с дачи и по обочине стоят пакеты с яблоками: бери кто хочет (это не те, что торгуют - выставляют возле дорог, а именно даром), видимо закапывать больше сил и времени. А у меня после вчерашней яблочной страды до сих пор в глазах яблочки крутятся, как у этого смайлика
Всех соседей уже одарила...
.
Грузовоз писал(а):А уж в Подмосковье совсем легко- под боком Москва, всё сьест, каждую неделю всякие ярмарки, и продают там и варенье, и сухофрукты и мёд и рыбу, без всяких сертификатов и по весьма привлекательным ценам.
Приезжайте и продайте. В пятницу была во Фрязино, это км 50 от Москвы. Антоновка по 10 р, никто и головы не повернет.
Так разговор вроде был как про переработанные яблоки в виде сухофруктов или варенья.
Грузовоз! Извините С самого начала разговор шел об излишке яблок, ну я и написала.
Ярмарок полно, но цены. Мама моя на Арбате была в пятницу, картошку подают по 18 р на ярмарке, а я последний раз по 7 с чем-то покупала.
Тамара не вопрос, извинятся то не за что.
Вот у меня вопрос, а остались в Москве старые рынки? Такого типа, как раньше Рижский, чтоб там и солености и копчености и мясо домашнее с раками.
Грузовоз! Мне кажется, таких нет. Если капуста, то с уксусом, мясо все в руках сытых перекупщиков. Все под контролем Может быть, у других москвичей иное мнение?
Тамара Александровна! Извините,что не в тему,можно убрать написанное. Не только все,но и все мы по контролем у этих "гостей столицы" Рядом с нашим гаражным кооперативом стоянка для дальнобойщиков.Хозяева ее "гости",захотели расшириться и в субботу изрезали гаражи. Была милиция,мило с ними побеседовала и уехала. Меня поражает не то,что сейчас чиновники ,мягко говоря так делают,а что они не задумываются о будущем, в том числе и своих детей.(о городе я уж не говорю)
Семеновна писал(а):
Эта "Франция" боюсь нам тоже предстоит!
Тамара, посты убрать конечно можно, но хоть на форуме иногда встречаем слова, которые у всех наболевшим стоном прослеживаются в душе, а кричи не кричи... вот и прорывает иногда высказать...
У нас в Королеве в выходные была ярмарка осенняя традиционная... так вот на ней яблоки по 30 р хватали.... а нам антоновки и не досталось даже, долго собирались.... а вы говорите по 10 никому не надо....
Эх, нам бы Ваши проблемы