Конечно хочу!Спасибо огромное!!!

А Вам она как?
Модераторы: Домовой, Модераторы
×òî-òî äëÿ òàêîé êîìáèíàöèè âñ¸ çâó÷èò óæ ñëèøêîì îïòèìèñòè÷íî. Ïîäîçðåâàþ óñò. ê ïàðøå ñðåäíåíüêàÿ êàê è óðîæàéíîñòü è âêóñ ïðîñòî õîðîøèé.  îïèñàíèè ñîðòà ñëèøêîì ìíîãî îïòèìèçìà êàê ìíå êàæåòñÿ.ÊðûæÈð писал(а):Çèìíåå Áàòóðèíà - îò ñâîáîäíîãî îïûëåíèÿ ñîðòà Óýëñè.Îòöîâñêîé ôîðìîé, âåðîÿòíî, ÿâëÿåòñÿÀíòîíîâêà .Îòí. óñò. ê ïàðøå.Èíòåíñèâí. òèïà.Óðîæ. âûñîêàÿ.Ñêîðîïëîäíûé.Ñòîëîâûé.Äåðåâî ñëàáîðîñëîå.Ïëîäû187ã.öèëèíäðè÷., .Âêóñ î÷.õîð., ñëàäêî-êèñë.
)
Пробовал конечно же, мне нравится. Но тут еще возникает вопрос: сумеете ли Вы обеспечить этим яблокам условия хранения, что бы полностью раскрылся их вкус. В холодильнике-не получается, в погребе сейчас +12, а газовой камеры с ингибитором у меня нет. Вот так и маюсь.КрыжИр писал(а):Это-то я поняла, что надо подождать пробовать, а Вы раньше не пробовали?
Или это первые яблоки?
Грузовоз! Вы сами-то поняли, что написали? Есть сорт МЕЛБА. И только так.Грузовоз писал(а):Всегда Мельба будет Мельбой. Как Лондон-лондоном, а Москва- московою, а не ландоном и не москоу.
Учите русский- мать вашу!
Тамара, не хотел никого обижать.тамара писал(а):Витал! Никто не умаляет Ваши знания истории, но первоначально Мелба писалась как Мельба. Посмотрите старые книги. И как-то мне режет ухо Ваше "специалисты от помологии".