Просто кваша писал(а):yri

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот! Похож - Голубь Мира похож на то о чём я спрашвала. А каков на вкус?alex-botan писал(а):[url=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/091 ... 9.jpg.html] на 09 октября
Голубь мира получен Исаевым ( Пепин Шафранный х Антоновка). Сорт для меня новый, прививка этого года. По характеристикам зимний, зимостойкий, урожайный, плодоношение ежегодное. Плоды выше среднего или крупного размера, округло-конической или стаканчатой формы.
В МГУ считают осенним сортом. 23 августа я пробовал у них, плоды были вполне съедобны.
Кстати, с Антоновкой и Пепином Шафранным Исаевым получены сорта - Антоновка десертная, Дружба народов, Октябренок.
Нет. Мне называлось как Титовка, но не оно. Яблоне лет 50-60, м.б. и больше. Срок созревания конец августа-начало сентября. Яблоки крупные, очень плотные, сладкие, с медово-грушевым привкусом и такое перезревание. Половина соседсой яблони на моей стороне.Просто кваша писал(а):бельфлёр-китайка?vp писал(а):есть что-то старое, с таким перезреванием.Просто кваша писал(а):хочу с таким перезреванием
Налив - болезнь, чаще всего возникает теплой осенью при перезреве на ветках. Процесс начинается с сердцевины и распространяется на весь плод. Особенно подверженны - Антоновка, Папировка, Народное. И в принципе все сладкие сорта. Так-что дайте им возможность перезреть и кушайте на здоровье.Просто кваша писал(а):хочу с таким перезреванием