Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
А у нас вчера коровы на участок зашли (думаю что уронить пролет забора им помогли) и капусту поели основательно. К нашему приезду их уже не было и забор прислонили, типа так и было. Захожу, смотрю везде "удобрение", удивлению не было предела. потом и капусту увидела, удивление ушло - пришла злость
. Их счастье что вовремя убрались, а то бы мы на всю зиму говядиной запаслись.

на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- Просто кваша
- Профессионал
- Грузовоз
- Профи
А что щуки в Москве не продаются? Рыба вроде не дорогая.
Я вот специально про селедок и щук у нашего американского друга спрашивал.
Ещё давнооо читал, в "Рыболов-спортсмене" за 50-е годы, как там наш дипломат на Потомаке сазанов ловил, компанию ему составляли негры бездомные, остальные американцы по его словам, кроме сома и форели другую речную рыбу не едят.
А тут про селедок, наши дамы купили селедочки на обед . А селедка так себе, совсем не жирная. Сидят рассуждают, которая хорошая и плохая, иваси вспомнили и т.п. Приходят к выводу "Всю жирную селедку и иваси американцы скупают. а нам тощие достаются"
Мне тут вспомнился мой товарищ по институту. Женился он на американке, кстати так удачно и баба не противная и батяня богатый, уехал туда жить. Жили в небольшом городке, уже не помню где. Сейчас вроде бы в ЮАР живут, давно не видел.
Приехал через два года, позвонил мне, собрались компанией в баню. Он приезжает с литровой бутылкой виски...... и ведром селедки, купленой тут.
Всё, говорит есть, но вот селёдку не едят, *цензура*! И любую соленую рыбу.
Дамам своим стал об этом говорить, а они " не может быть!"
Дай думаю, у Игорька спрошу, по его словам на каждом углу и всякой.
Вот и не знаешь кому верить.
Я вот специально про селедок и щук у нашего американского друга спрашивал.

Ещё давнооо читал, в "Рыболов-спортсмене" за 50-е годы, как там наш дипломат на Потомаке сазанов ловил, компанию ему составляли негры бездомные, остальные американцы по его словам, кроме сома и форели другую речную рыбу не едят.
А тут про селедок, наши дамы купили селедочки на обед . А селедка так себе, совсем не жирная. Сидят рассуждают, которая хорошая и плохая, иваси вспомнили и т.п. Приходят к выводу "Всю жирную селедку и иваси американцы скупают. а нам тощие достаются"

Мне тут вспомнился мой товарищ по институту. Женился он на американке, кстати так удачно и баба не противная и батяня богатый, уехал туда жить. Жили в небольшом городке, уже не помню где. Сейчас вроде бы в ЮАР живут, давно не видел.
Приехал через два года, позвонил мне, собрались компанией в баню. Он приезжает с литровой бутылкой виски...... и ведром селедки, купленой тут.

Всё, говорит есть, но вот селёдку не едят, *цензура*! И любую соленую рыбу.
Дамам своим стал об этом говорить, а они " не может быть!"
Дай думаю, у Игорька спрошу, по его словам на каждом углу и всякой.

- Просто кваша
- Профессионал
- Грузовоз
- Профи
Да-аааааааа.
Про удобрение, как то лучше выходит.
Как говаривал Маковецкий в "Жмурках"
- Я русский! И в Эфиопии никогда не был.
- Нам-то не гони. По тебе за километр видно что твои предки людоедами были!
Это я не применительно к кому либо, просто вспомнилось.
Ещё вспомнились времена, когда воблеры- твистеры и хорошие спининги только появились, а как на них ловить ещё "не появились".
Покупали кассеты, кстати американские, и вот крепко с тех пор помню и несьедобную панцирную щуку, правда довольно редкую, и ещё про несколько видов родственной нашей, ну и наша есть. И ловилось это не под Рио-де-Женейро, а в США и Канаде.
Про удобрение, как то лучше выходит.
Как говаривал Маковецкий в "Жмурках"
- Я русский! И в Эфиопии никогда не был.
- Нам-то не гони. По тебе за километр видно что твои предки людоедами были!
Это я не применительно к кому либо, просто вспомнилось.
Ещё вспомнились времена, когда воблеры- твистеры и хорошие спининги только появились, а как на них ловить ещё "не появились".
Покупали кассеты, кстати американские, и вот крепко с тех пор помню и несьедобную панцирную щуку, правда довольно редкую, и ещё про несколько видов родственной нашей, ну и наша есть. И ловилось это не под Рио-де-Женейро, а в США и Канаде.