Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Просто кваша писал(а):
тамара писал(а):.. а тут все симптомы налицо.
р
Том не все, а не более половины. Семья вообще-то плотное взаимодействие и взаимовлияние как минимум двоих. А колько баб сейча в семье вечно орут, брюзжат и пилят, элеметарно демонстрируя неуважение? В такой атмосфере можно нормально жить?

Так что повторю, про вторую половину мы ничего не знаем - вполне может быть что она втихую супругу мозги выносит.
Ну ладно не буду спорить, лучше тоже о футболе завтрашнем помечтать. Обещают грандиозное шоу :D Почти цитирую из КП: "Баннер размером 110 х 70 м будет призывать болельщиков готовиться к ЧМ 2018 и 2022 года. Но призыв это будет вложен в уста героини "Родина-мать зовет".
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Золотые слова, Просто Кваша. :appl Подпишусь под каждым.
Сколько нервов некоторые гражданки могут испортить, и не сосчитать. :bur
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Я думаю 3-1 будет. Наши первыми забьют- Аршавин, немцы побегут отыгрыватся и получат второй- Быстров, Зырянов или Кержаков. В начале второго тайма Балак один откветает, и немцы будут давить, но наши выстоят, потом выпустят Павлюченко, и он с подачи Аршавина забьёт.
И будет мне соседка звонить, кстати однокая и скажет:
"Заткнитесь, придурки, ребенку спать мешаете!"
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Просто семья - это семья, а не сожительство двух независимых индивидуумов.
К сожалению такие до оскомины банальные и очевидные вещи сейчас из мозгов напрочь вытравили. Вот и начинается "а что он...а что она..."

лишнее подтверждение - маринин пост. На самом деле жизнь не жестока исключительно по отношению к бывшим детдомовцам. Онако всем одинаковая, но они выброшены в эту самую жизнь и нет у них за спиной семейного тыла, который дает уверенность в опоре, если что.

ладно, убегаю
Модератор - не человек, а функция
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Грузовоз писал(а):Я думаю 3-1 будет. Наши первыми забьют- Аршавин, немцы побегут отыгрыватся и получат второй- Быстров, Зырянов или Кержаков. В начале второго тайма Балак один откветает, и немцы будут давить, но наши выстоят, потом выпустят Павлюченко, и он с подачи Аршавина забьёт.
Грузовоз! А москвичи, как всегда, мимо кассы :lol:

Для справки. Я в футболе :wall наши еще никогда у бундесов в официальных матчах не выигрывали. а в 1912 году проиграли на Олимпийских играх 16:0 :bur
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Просто кваша писал(а):Просто семья - это семья, а не сожительство двух независимых индивидуумов.
ладно, убегаю
Золотые слова.
Уже? В смысле уже бенаешь, а не уже убегаешь :-)
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Ну, футбол у меня будут смотреть муж и дочка, при этом будут громко вопить. Мне интересно только иногда комментаторов послушать - такие перлы выдают!

А по поводу пары на остановки, мне показалось, что тут любовь (с ее стороны), какая-то она была потерянная. Поэтому и сказала, что девчонки по молодости влюбляются, надеясь на лучшее, а получается ...
Наши же рыцари начали обижаться, неизвестно, на что, хотя они, конечно, самые лучшие (и форумские, и домашние).
nimoff_1
Прихозовец100+
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение nimoff_1 »

Грузовоз писал(а):Я думаю 3-1 будет. Наши первыми забьют
Ну-ну. Всегда наши болельщики надеются на такой счет, :bud а выходи ровно наоборот... :oop:
Виталий.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Если так и будет, то следующий раз без бороды :lol:
joanndarc
Прихозовец1000+
Занятие: Раздолбай-ученый

Сообщение joanndarc »

Ïðîñòî êâàøà писал(а):Ïðîñòî ñåìüÿ - ýòî ñåìüÿ, à íå ñîæèòåëüñòâî äâóõ íåçàâèñèìûõ èíäèâèäóóìîâ.
Ê ñîæàëåíèþ òàêèå äî îñêîìèíû áàíàëüíûå è î÷åâèäíûå âåùè ñåé÷àñ èç ìîçãîâ íàïðî÷ü âûòðàâèëè. Âîò è íà÷èíàåòñÿ "à ÷òî îí...à ÷òî îíà..."
Äààà... ñîâðåìåííûå îòíîøåíèÿ â ñåìüå âñ¸ áîëåå è áîëåå ñòàíîâÿòüñÿ ïîõîæè íà áàçàðíî-ðûíî÷íûå, êàê áóäòî äâå òîðãîâêè â áðàêå.
Ïðîáëåìà â òîì, ÷òî êàæäàÿ òîðãîâêà ïðåñëåäóåò ñâîè ëè÷íûå èíòåðåñû, à íå èíòåðåñû ñåìüè, íå çðÿ æå ñåìü-ß! À â òàêîì ñëó÷àå áîëüøå âñåãî ñòðàäàþò äåòè, òàê êàê îíè ïðîñòî íåñïîñîáíû ñâîèò ïðàâà "êà÷àòü".

Íåëüçÿ ñêàçàòü, ÷òî ýòî óíèêàëüíî äëÿ äëÿ íàøèõ äíåé, ñêîðåå ýòî íà÷àëîñü íà ïîñëåâîåííîì ïîêîëåíèè, òàê êàê îíè âûðîñëè â àòìîñôåðå "âñ¸ ëåãêî è ïðîñòî" è "ñîâåöêèé ÷åëîâåê ñàìûé ÷èòàþùèé â ìèðå".
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Игорь! Ну точно сначала пишите, потом думаете. :D С какого это перепугу послевоенному поколению было все легко и просто?
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Давно известно, что люди выносят стереотип семейной жизни из своего детства. Про послевоенное поколение не совсем понятно.
Я родилась в семье фронтовика в пятидесятых, поздний ребенок. Родители всю жизнь и до войны и после много работали. И никогда им не было в этом плане легко, но как они любили друг друга. Отца нет уже 13 лет, а маме 93 года, до сих пор его вспоминает и помнит. И сегодняшнее поколение я не стала бы огульно хаять. Пришли другие времена. Теперь женщины многие не боятся одни воспитывать детей, а другие, как и сто лет назад, терпят рядом всякого, лишь бы был.
Толстого вспомните. Все счастливые семьи ... И сейчас и сто лет назад.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
joanndarc
Прихозовец1000+

Сообщение joanndarc »

òàìàðà писал(а):Èãîðü! Íó òî÷íî ñíà÷àëà ïèøèòå, ïîòîì äóìàåòå. :D Ñ êàêîãî ýòî ïåðåïóãó ïîñëåâîåííîìó ïîêîëåíèþ áûëî âñå ëåãêî è ïðîñòî?
Ýòî êîòîðîå ðîäèëîñü â 50-ûõ èìåëèñü ââèäó, íó è ïîçæå..

Íó ìîæåò ýòî âïå÷àòëåíèå î ìîèõ ðîäñòâåííèêàõ òàêîå. Òàêîå âïå÷àòëåíèå, ÷òî ëþäè ïåðåæèâøèå âîéíó îáëàäàþò ãîðàçäî áîëüøèì óðîâíåì îòâåòñòâåííîñòè, ïîòîì ó íèõ â ïîñëå âîéíû ïîÿâèëèñü äåòè, íî èõ ðîäèòåëè ïðèâûêëè íà ñåáÿ îòâåòñòâåííîñòü áðàòü. Ïîòîì äåòè ðîñëè â 60-õ..
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Так вот я в 50-х и родилась. :D Так легко, так легко было, что только сейчас вздохнула свободно :lol:
joanndarc
Прихозовец1000+

Сообщение joanndarc »

òàìàðà писал(а):Òàê âîò ÿ â 50-õ è ðîäèëàñü. :D Òàê ëåãêî, òàê ëåãêî áûëî, ÷òî òîëüêî ñåé÷àñ âçäîõíóëà ñâîáîäíî :lol:
Íó..íó... :ooops: íó ñëó÷àè-òî ðàçíûå áûâàþò. :oop: .íó..ðàçãîâîð-òî áûë î êîçëàõ, òî åñòü ìóæèêàõ.. íó è íå âñå ìóæèêè êîçëû
:lol:
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»