Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Вспомнился смешной случай из моей школьной жизни. Было у нас сочинение по "Молодой гвардии", тема досталась "Образ Лютикова" (не помню, как его звали - партийный босс). А шпора была только на "Образ Олега Кошевого", списала один к одному, только комсомол на партию меняла. Поставили 5. Это при том, что школа была очень сильная.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Анина
- Профессионал
Вот я тоже так считала. Надо просто хорошо себя разобрать "по косточкам", когда найти эти лишние часы. Кому-то легче поздно ложиться, а кому-то проще утром встать. Есть даже такие, кто эти лишние часы находит ночью между "сном и сном". Это, конечно, уникумы. Летом мне 5 часов хватает. Зимой - шести. Никогда не ложусь спать раньше 24 часов и никогда не встаю позже шести часов утра. И никогда не ложусь днем. Конечно, если не приболела. Не надо себя заставлять только, если встаете раньше, чем обычно, то что-то сделайте, чему будете рады, на что не хватает времени. Если найдете достойную замену сну, это не будет в тягость.Просто кваша писал(а):Эх, Анина, завидую! Значит организм позволяет. Моя норма 8-9 ( летом может быть 7 но не еженочно). И никакие приучения не помогают - явно маячит вариант с цыганской лошадью...
Конечно, не во вред здоровью, а на пользу - зарядка самая тривиальная столько сил дает и энергии, потом душ и сон как рукой снимет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Просто кваша
- Профессионал
Увы, Анина, в моем случае все это бесполезно. От недосыпа я просто падаю, даже в юности так было. И он вполне себе копится. Поэтому и вспомнила ту цыганскую лошаденку которую не есть приучали. И почти приучили. Как раз мой вариант - в плане сна.
То есть на день-другой Ваш совет сработает ( а в поездках я вообще сплю мало и легко встаю). Но зато потом моя тушка вспомнит и подсчитает скока недоспала.
Уж помирать скоро
поздняк метаться.
( а гимнастики у меня и так сейчас полтора часа ежедневно
)
То есть на день-другой Ваш совет сработает ( а в поездках я вообще сплю мало и легко встаю). Но зато потом моя тушка вспомнит и подсчитает скока недоспала.
Уж помирать скоро

( а гимнастики у меня и так сейчас полтора часа ежедневно

Модератор - не человек, а функция
-
joanndarc
- Прихозовец1000+
- Занятие: Раздолбай-ученый
Êðóòî!.. Äà.. ß ëè÷íî ôàíòàçèþ íå ïåðåâàðèâàþ è îò Áóëãàêîâà ìåíÿ òîøíèò, îùóùåíèå òàêîå :"âîò âåäü êàêîé áðåä âûñîñàíûé èç ïàëüöà!"Ïðîñòî êâàøà писал(а):Òîëñòîé áûë áåññïîðíî áîëüøîé ïèñàòåëü, - ÿ ëèøü ïðîòèâ òîãî, ÷òîáû äåëàòü èç íåãî èäîëà. Îí çàíèìàåò îïðåäåëåííîå ìåñòî â ðóññêîé êóëüòóðå, íî îí (è åùå ðÿä ïðèâû÷íûõ èìåí) íå ìîãóò çàìåíèòü åå âñþ, êàê ýòî ïûòàþòñÿ íàâÿçàòü. ß - ïðîòèâ "äåæóðíîãî íàáîðà èíòåëëèãåíòíîãî ÷åëà", åñëè õîòèòå. Áûòü äåæóðíî ïîäêîâàííûì...íå âèæó â ýòîì íè÷åãî õîðîøåãî. Ýòî íå ñïîñîáñòâóåò íè íàöèîíàëüíîé, íè îáùå÷åëîâå÷åñêîé ñàìîèíäåíòèôèêàöèè. È ïðèëè÷íûì ÷åëîâåêîì ñòàòü ìàëî ïîìîãàåò.
Ìåæäó ïðî÷èì áåëëèòðèñòèêà ñóùåñòâóåò âî ìíîãîì ÷òîáû îòíîñèòåëüíî ëåãêî ðàçâëåêàòü. Íó ëàäíî - ïèòàòü ýìîöèè. Âîñïîëíÿòü íåäîñòàòîê ñîáûòèé. ×òî ñâåðõ òîãî, òî îò ëóêàâîãî èçâåñòíîé ñòåïåíè - ýòî ñóððîãàò æèçíè.
Áûëà ñî ìíîé òàêàÿ èñòîðèÿ. Êóïàþñü ÿ â îçåðå â Ìèññóðè è âîò ïëàâàþùèé íåäàëåêî ÌÅÑÒÍÛÉ ñòóäåíò íà÷èíàåò ìåíÿ ðàññïðàøèâàòü ïðî äåòàëè èç "Âîéíû è Ìèðà" è "Àííû Êîðåíèíîé".. ß òóò æå ÷óòü íå óòîíóë...
Îé êàê ÿ ñ Âàìè è ïðî ñàìîèíäåíòèôèêàöèþ è ñóððîãàò æèçíè ñîãëàñåí..
- Просто кваша
- Профессионал
-
joanndarc
- Прихозовец1000+
- Занятие: Раздолбай-ученый
Âñ¸ æå ñîí ýòî åñòåñòâåííàÿ ïîòðåáíîñòü ÷åëîâåêà. Òàê ÷òî êàê íè êðóòè åñëè åãî èñêóñòâåííî ñîêðàùàòü ìåíüøå íåîáõîäèìîãî, òî ýòî ñêàçûâàåòñÿ íà åñòåñòâåííûõ ôóíêöèÿõ îðãàíèçìà è ñîîòâåòñòâåííî çäîðîâüå.Àíèíà писал(а):[Âîò ÿ òîæå òàê ñ÷èòàëà. Íàäî ïðîñòî õîðîøî ñåáÿ ðàçîáðàòü "ïî êîñòî÷êàì", êîãäà íàéòè ýòè ëèøíèå ÷àñû. Êîìó-òî ëåã÷å ïîçäíî ëîæèòüñÿ, à êîìó-òî ïðîùå óòðîì âñòàòü. Åñòü äàæå òàêèå, êòî ýòè ëèøíèå ÷àñû íàõîäèò íî÷üþ ìåæäó "ñíîì è ñíîì". Ýòî, êîíå÷íî, óíèêóìû. Ëåòîì ìíå 5 ÷àñîâ õâàòàåò. Çèìîé - øåñòè..
Íó íåâîçìîæíî "è ðûáêó ñúåñòü, è..."
- Просто кваша
- Профессионал
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Просто кваша писал(а):А вы что, под российским флагом плавали?

на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- Просто кваша
- Профессионал