Íó ýòî åù¸ íå ïîâîä óéòè â ìîíàñòûðüÏðîñòî êâàøà писал(а):À íè...ÿ íå ÷îëîâèê - ÿ æèíêà

Модераторы: Домовой, Модераторы
Марина, а я у себя не видела ни разу, но подозреваю, что тоже ласка поселилась. Во-первых, совсем пропали кроты, донимавшие последние три года. После зимы нет их. А во-вторых, по участку, над бывшим "кротовьим метро" отверстия круглые см 7-8 диаметром. Отверстия эти мне не мешают, в основном в саду и вдоль забора, а вот что кротов нет - до сих пор поверить не могу такому счастью.Марина62 писал(а):Сегодня были на даче, что то осень тянет и тянет, а мы все ездим и ездим, сегодня приехали после обеда, а там лед в баках уже. Но розы еще не накрывала, подожду Зато какую то животину увидила: похожа на всех сразу, мордочка хорошенькая как у мышенка, но покрупнее, тело длинненькое, с ладонь, расцветка меня поразила- беленький с черными пятнами Муж говорит это ласка., предполагает , что и в прошлом году она была, он все думал, что крыса бегает, в темноте не разглядишь, но крупнее мыши Я сегодня увидели
Èñ÷î êàê ëîâèò! Ìûøåê ìíîãî ðàçâåëîñü, âîò îíà ðåøèëà ó Âàñ è ïîñåëèòüñÿ..òàê ÷òî ïðèøåë êîíåö ìûøèíîìó ðàþ.Ìàðèíà62 писал(а):Ïîñìîòðåëà â ïîèñêå, ïîõîæà íà ëàñêó, òàì íàïèñàíî ÷òî çèìíÿÿ îêðàñêà ïîëíîñòüþ áåëàÿ, áóì íàäåÿòüñÿ, ÷òî ýòî îíà, è ãîòîâà ê çèìå,íî ïî÷åìó îíà ìûøêåé íå ëîâèò, ìûøåé ìíîãî íà äà÷å
Вот тут вы правы - Аршавин первым забил, но только в матче с Азербайджаном.Грузовоз писал(а):Наши первыми забьют- Аршавин, ...
... А что болельщики?
Их откровенно жаль. Они потратили время, деньги, нервы на то, чтобы в очередной раз получить от сборной унизительную оплеуху...
Не сыпте соль на раны.nimoff_1 писал(а):Вот тут вы правы - Аршавин первым забил, но только в матче с Азербайджаном.Грузовоз писал(а):Наши первыми забьют- Аршавин, ...![]()
Вот, почитайте - http://aif.ru/sport/article/30146
... А что болельщики?
Их откровенно жаль. Они потратили время, деньги, нервы на то, чтобы в очередной раз получить от сборной унизительную оплеуху...