Первый Чемпионат мира-09 по выращиванию помидоров на форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
- Esme
- Ушла из жизни
Заглянула на сайт господина Феча http://visherasemena.ru/index.php/2009- ... 21-02.html. Больше половины сортов мне знакомы, многое было или есть в продаже, кое-что совершенно не совпадает с общепринятыми описаниями. Сорта 4-5 я у него может и закажу, а может подожду, что к нам еще завозить будут. Наша Сортсемовощ явно подружилась с Семенами Алтая, вчера прикупила 5 сортов перцев и 2 - помидоров, каких у меня не было. Когда и где я это все сажать буду? ...
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Что, уже предпосевная лихорадка? Подозреваю, что в наших закромах скопилась чёртова уймища семян, и потому в стране семенной кризис!
Нет, я воздержусь от покупок. У меня очередь на испытание, ещё много неиспользованных лежит, и всё заманчивое и многообещающее. А вот форумчане не всё описали, что весной упомянули. У кого Белый сахар был куплен? Где он? каков оказался? нет впечатлений.
Нет, я воздержусь от покупок. У меня очередь на испытание, ещё много неиспользованных лежит, и всё заманчивое и многообещающее. А вот форумчане не всё описали, что весной упомянули. У кого Белый сахар был куплен? Где он? каков оказался? нет впечатлений.
- nimoff_1
- Прихозовец100+
Права Алексеевна, ой как права!!Алексеевна писал(а):Что, уже предпосевная лихорадка? Подозреваю, что в наших закромах скопилась чёртова уймища семян, и потому в стране семенной кризис!
Нет, я воздержусь от покупок. У меня очередь на испытание, ещё много неиспользованных лежит, и всё заманчивое и многообещающее.
Провел ревизию своих семян томата - набралось около 110 сортов. Сорта, правда, далеко не новинки, но тоже заманчивы.
Есть сорта, которым уже больше 10 лет. Взойдут?
Виталий.
-
сергейАВ
Сахар белый...
Белый сахар(седек) (118-122дня)индетер .более 1.5м., 100-110 грамм., желто-кремо вые.,лёжкие... В этом году 1й раз его рост ил- описание подтве рдилось.,понравился ... Ещё "сахар корич невый"(седек)-ср.поз дн.,индетерм.,90-110 гр.,тёмно-бордов., сл адкий..
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
-
сергейАВ
Фото...
Я не могу выложить фото-у меня мобильный интернет. Увы... Но это ведь не запрещено? Я могу общ. на форуме?
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
-
сергейАВ
- nimoff_1
- Прихозовец100+
Re: Фото...
Мобильный - это значит, вы набираете сообщения по мобильнику, а не клавиатурой компьютера?сергейАВ писал(а):у меня мобильный интернет.
Тогда это многое объясняет - и разрывы в словах, и неуместные сокращения...

Виталий.