Сладкий томат 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
Сладкий томат 2010
Уважаемые форумч ане! Есть предложен ие на 2010год. Ходит много споров среди овощеводов- сладкие томаты это миф или реальность,или субъективная оценка каждого индивида по каким то только ему ведомым меркам и ощущениям...
-
сергейАВ
очень сладкий, но очень неурожайный - Сибирская тройка, вкуснее чем он у нас ничего не вырастает. Про способы печатали, опять же в ПХ - поливать содой кальцинированной.
Последний раз редактировалось Кузя 01.11.2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
сергейАВ
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Из личного наблюдения могу сказать, что чем теплее и больше солнца тем помидоры слаще. И еще однозначно слаще те что созрели на кусте. Выращивала в этом году Жираф, сорвала пожелтевшими - гадость редкостная, а вот те что дозрели на кусте очень даже и ничего, грязно оранжевого цвета, кожура толстовата, кислоты чуть больше чем сладости, но посолить и с маслицем, намного лучше покупных. Но выращивать их больше не буду, они болячие, трескаются, да и зачем, в нашем регионе и де барао до нового года долежат, т.к. последние я только на прошлой недели сняла.
А по цветам я бы распределила так: черные слаще, потом желтые, а уж потом красные. Жаль зеленоплодных в этом году у меня не было.
А по цветам я бы распределила так: черные слаще, потом желтые, а уж потом красные. Жаль зеленоплодных в этом году у меня не было.
- Esme
- Ушла из жизни
Сразу как-то не соображу, кто самым сладким оказался. Вот какие точно помню: Аппетиный (черные, Сиб.сад), Яблочные (местные, семена с 1996 лежали), Сахарный бизон (розовые, Деметра), Изумрудное яблоко (РО). Самое забавное, что вкусными оказались сливки F1 Экспериментальный (семена воронежской фирмы Для вас, видимо, что-то голландское номерное), на вид обычные сливки, плотные, толстошкурые, но сладкие. И очень сладким оказался помидор с позабытым названием у моей коллеги Натальи, мы тут с Натальей Алексеевной общались, возможно, это Малиновый гигант.
-
сергейАВ
-
сергейАВ
-
сергейАВ