Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Оль, да, бывают такие мамаши. Я одну такую знавала. Сыну жизни не давала, всю дорогу его, что называется, строила. Его девушки все, как одна ей не годились.А он на поводу у маменьки шёл, иногда взбрыкивая и уматывая куда-нибудь в плавание (сынок, моряком был торгового флота). Когда эта маман узнала, что у сына родится дочь в аккурат к её дню рождения, сказала: "И тут сумел нагадить!" Крейзи! Это уж клиника.
Дина, представте только, как же им хотелось этот чёртов ящик!
Дина, представте только, как же им хотелось этот чёртов ящик!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
неблагодарное дело обсуждать чем люди думают возводя под кредит трехэтажку или покупая жк телик.. ну мы же с вами не знаем на что они рассчитывали.. свечку не держали..
раз брали значит что-то планировали..либо как отдать либо как не отдать вовсе.. в любом случае нам-то подробности не ведомы..что их обсуждать то?? какие они бестолковые и какие мы умные и проницательные???
я скажу только за себя. кредит на квартиру брала .. и брала на себя, т.к. зп у мужа тогда была черная, боязно? да боязно, особенно когда не знаешь что завтра ждет и как курс скакнет, положение шаткое было, взяли. вытянули. имеем свою квартиру.
раз брали значит что-то планировали..либо как отдать либо как не отдать вовсе.. в любом случае нам-то подробности не ведомы..что их обсуждать то?? какие они бестолковые и какие мы умные и проницательные???
я скажу только за себя. кредит на квартиру брала .. и брала на себя, т.к. зп у мужа тогда была черная, боязно? да боязно, особенно когда не знаешь что завтра ждет и как курс скакнет, положение шаткое было, взяли. вытянули. имеем свою квартиру.
-
Катунь
- Профи
Вы полагаете три цены - это лучше не будет? Или в Перми действительно так радужно? На Вологодчине существует негласный сговор властей и банков, строительство не кредитовать, дожимать снижение цен на жильё до приемлемых, застройщики пока сопротивляются, но силы на исходе. Стройка стоит. (Я в этой сфере тружусь, так что поверьте, у нас полная ж..., а в Череповце ещё хуже, чем у нас) А ещё и саморегулирование в строительстве, ох и тяжело же нам сейчас!Ponka писал(а):Цены на недвижимость сейчас - лучше не будет.
НО! Даёшь снижение цен на жильё!
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Кать, это да, со стройкой так, посчитал всё до гвоздика и умножай на 2.
Вообще, если сделать постройку дома своим хобби, то можно строить всю жизнь и не угнетаться, ибо любое хобби обходится дорого, но доставляет удовольствие.
А вот если такого подхода не получается ( это я про себя), то нафик такое мероприятие. Всю жизнь строить, пожить не успеешь, а ТУДА ничего не утащить... Тешить себя тем, что наследникам останется, так вот идут они тоже нафик, мне самой при жизни жить хочется в СВОЁ удовольствие.
Вообще, если сделать постройку дома своим хобби, то можно строить всю жизнь и не угнетаться, ибо любое хобби обходится дорого, но доставляет удовольствие.
А вот если такого подхода не получается ( это я про себя), то нафик такое мероприятие. Всю жизнь строить, пожить не успеешь, а ТУДА ничего не утащить... Тешить себя тем, что наследникам останется, так вот идут они тоже нафик, мне самой при жизни жить хочется в СВОЁ удовольствие.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Однокомнатная в зависимости от района от 900 000 до 1 700 000. Сравнивайте, только не забудте сравнить зарплаты, мои знакомые рады, что получают 12 000 - 15 000 руб.Катунь писал(а):Вы полагаете три цены - это лучше не будет? Или в Перми действительно так радужно?Ponka писал(а):Цены на недвижимость сейчас - лучше не будет.
Даёшь снижение цен на жильё!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))