Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Просто кваша писал(а):
тамара писал(а):
Грузовоз писал(а): и не бось все 4 раза мужики козлами оказывались.
(
Ничего подобного: любвеобильная она :D
Дааа в прежние времена это иначе называлось :ooops: А я, как есть старая допотопная вешалка, к современному взгляду на жизнь никак не привыкну :-(
Почти по теме - сегодня звонила приятельница, она свекровь (весьма приемлемая), рассказывала о сыне. Я в курсе всех их дел. Так вот, ее невестка в очередной раз собирается бросать ее сына (хочет лично себе машину, а он не может денег набрать - кризис по его небольшому бизнесу шарахнул), она это не раз уже делала, тот всегда к ней буквально приползал, с ее люовником дрался ... Так вот выяснилось, что эта молодая дама (30 лет, замужем, сын) разместила в инете объявление приблизительно такого текста: Ник (не буду упоминат его), 25 лет, не замужем - меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть ... Еще что-то там написала. Просто Кваша, я вот тоже такого отношения к жизни понять не могу.
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

Анина писал(а):Я пока свекровь неофициальная, т.к. браки гражданские, но невесток люблю, потому что они моих сыновей любят и сыновьям с ними хорошо. А что еще любящей матери надо? Если отношения выяснять - радоваться жизни когда?
Правда живем отдельно.
Вот, вот и я о том же.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

А мне даже вспоминать не хочется про свою свекровь..Царствие ей небесное !
Спасибо мужу . Он , как и Андрей , все понимал и защищал меня .
С уважением, Ольга.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Насчет "самостроя". Термин "строиться самим" теперь в основном предполагает наем бригады строителей, т.к. щитовые домики практически перестали строить. Ну может %10 могут осилить строительство нормального жилого дома, в силу профессии, большого количества свободного времени и большого количества способных помощников-родственников.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

masleno писал(а):А мне даже вспоминать не хочется про свою свекровь..Царствие ей небесное !
Спасибо мужу . Он , как и Андрей , все понимал и защищал меня .
А я еще и мужа защищала ...
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

Зато научились как ненадо относится к невесткам! :lol:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Аллюня писал(а):Зато научились как ненадо относится к невесткам! :lol:
И к зятьям . Мало ли что не нравится ? Это ее (дочери ) выбор .
С уважением, Ольга.
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Дык, если Бог даст, тещей буду ... Моему мужу повезло - мои родители сразу его полюбили. Папа мой 16 лет назад умер, муж это также тяжело, как и я пренес. С матушкой моей у них большая дружба, она его жалеть стала, как со сватьей познакомилась...
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Точно. И ее жизнь. Пусть свои жизни сами проживают.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Мне кажется с невестками проще. Я вот даже своего ругала когда он разборки матери с отцом устраивает(там тема больная). Не даю никогда ему ругаться с ними.
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Семеновна »

Я трижды свекровь и ,наученная своим опытом невестки,стараюсь не вмешиваться в их отношения. Это и не нужно оказывается,все пары гармоничны ,как половинки. А что матери нужно еще? Просто взрослым нужно быть терпимее к молодым и почаще вспоминать себя в их возрасте. А "бодание" никогда не приводит к добру.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Старший сын с женой живут далеко - потому отношения у нас отличные :-) , младший месяц назад познакомил со своей девушкой, нам она очень понравилась, да и на сына смотрит такими влюблёнными глазами! Дай Бог, чтобы у них всё сложилось. Если дети счастливы - родителям, как мне кажется, и желать лучшего не надо.
А о своей свекрови ничего говорить не хочу, было всякое, но сейчас её уже нет на этой земле. Как написал Андрей - жизнь всё расставила по своим местам...
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Андрей! У меня максимализм тоже на нет сошел...
О своей свекрови вспоминаю только с любовью...она просто необыкновенная была. Ушла рано...а я так надеялась, что она поможет мне детей вырастить...точнее воспитать. Она была слишком умной, чтобы быть плохой... Даже когда я была не права, она вставала на мою сторону. Не думаю, что она была рада, когда мы поженились...из разных слоев общества мы. Никогда, ни при каких условиях, я это не почувствовала...
Лен! Я сейчас любого оправдать могу...и того который 4 раза женился, и ту которая по интернету ищет....к 50 годам полностью поменяла свои взгляды. Хотя до 48,5 годиков была железная леди...меня так за глаза называли.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

У меня три свекрови было :ooops: Первая поначалу меня не жаловала (напару со свёкром) и ваще осуждение и презрение сквозило в отношении, зато в последние лет пять-шесть почёт и уважение и прекрасные отношения. Благо, я не злопамятная и в принципе доброжелательна, так я ей прежнего не вспоминаю, ни к чему всё это. Было и было и быльём поросло. Вторая - золотая женщина. Ко мне нормально относилась. И сына моего, 2,5 года ему было, приняла, как родного внука и до сих пор друг друга не забывают. Богат Данька мой на бабушек :D . Да только её сын не герой моего романа оказался. А третья отнеслась настороженно, но предельно вежливо и культурно, интеллигентная и умная женщина.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Я тоже свекровь. Надеюсь, что не плохая. Хорошая девочка досталась сыну. Я сразу им сказала, что никаких жалоб на Марину от него не принимаю, только Маринины на него. Он мой сын, меня он всегда простит и не обидится.А невестка- чужой ребенок и мои слова ее могут обидеть. Но иногда советую. Стараюсь не лезть. Живут отдельно, своим умом.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»