дружим и с ней и ее сестрой.. мужниной теткой.. так что свекровь у меня просто танюш пална...

мне повезло... чего и вам желаю... главное уважение и принятие, пускай даже не понимание, но принятие каких то вещей......все мы в одном экземпляре изданы
Модераторы: Домовой, Модераторы
Здесь имелись ввиду не только деньги. Иногда неправильно выстроенные решения таких вопросов делает родных людей врагами. А это страшнее потери денег. Деньги ведь можно и заработать.Грузовоз писал(а):Да, я всегда знал, что женщины много раз меркантильней нас. /
Если Вам не повезло с женой.... А кто ее выбирал? Сосед?Грузовоз писал(а):"Просто традиционное предназначение женщины"- мужикам кровь пить.
Да и пословица на то:
Муж без жены, что дерево без гусеницы.
Свет, если ты мне, то я ее совершенно не осуждаю. Если быть точной - мне ее окровенно жаль. Если у человека хобби ходить замуж, то проблемы именно в ней. Полюбе - это ее проблемы и достаточно мешающие ей жить, понимает они или нет. С головкой плоховато и с целеполаганием тоже неважнец...Светлана писал(а):Лен! Я сейчас любого оправдать могу...и того который 4 раза женился, и ту которая по интернету ищет....к 50 годам полностью поменяла свои взгляды. Хотя до 48,5 годиков была железная леди...меня так за глаза называли.
Лен! Как раз с целеполаганием у нее все ОК. Я тебе при встрече расскажу.Просто кваша писал(а): [ Если быть точной - мне ее окровенно жаль. Если у человека хобби ходить замуж, то проблемы именно в ней. Полюбе - это ее проблемы и достаточно мешающие ей жить, понимает они или нет. С головкой плоховато и с целеполаганием тоже неважнец...
.