Катунь писал(а):
юридическй юмор:
Думаешь - не говори,
Говоришь - не пиши,
Пишешь - не подписывай,
Подписываешь - не обижайся
-
Tamara-
Кать у нас больше вот-такКатунь писал(а):Дочь - молодчина, наш человек!Тина09 писал(а):... просто она очень неболтливая, закрыта по самую макушку. С детства такая. С сыном -полная противоположность, учителя учили и того и другого (он в 10, а она в 1 кл) так говорили мне, что у дочери не могут узнать даже о существовании кого-либо в семье и вообще, а у сына можно узнать "какого цвета трусы у вашего папы")
юридическй юмор:
Думаешь - не говори,
Говоришь - не пиши,
Пишешь - не подписывай,
Подписываешь - не обижайся!
Думаешь- не говори,
Говоришь-бреши,
Пишешь- брехню
Подписываешься- не обижайся..
Тамара но ведь это верно,

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Катунь
- Профи
Лен, так я кашу и не собиралась варить. И помирать не надо после улыбки. Вот помирать с улыбкой это другое дело
А в целом, живите да жизни радуйтесь. Лето, так лето, осень, так осень, зима, так зима.
А переделывать никого не следует. Помню рекламу древнюю: "Бывшую свекровь не изменить, лучшую подругу не переделать, но ты можешь измениться сама!" Если зачастую так сложно изменить самого себя, то как можно изменить другого? Только если он сам захочет измениться.

А переделывать никого не следует. Помню рекламу древнюю: "Бывшую свекровь не изменить, лучшую подругу не переделать, но ты можешь измениться сама!" Если зачастую так сложно изменить самого себя, то как можно изменить другого? Только если он сам захочет измениться.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Tamara-
- Анина
- Профессионал
Мне кажется, если люди любят друг друга, то чаще всего взгляды на многие вещи у них похожи, или становятся похожими. Так что " искать компромиссы" особо и не требуется, всякие бывают ситуации, конечно, но если есть любовь и взаимное уважение, все решаемо.Просто кваша писал(а):Можете кидать в меня ...валенками. Но только... *цензура* ( даже не буду уточнять степень)...ищут людей без недостатков и пытаются переделывать найденное, вместо того, чтобы искать компромиссы.
Том, Наталья твоя - умная девушка, и что там у нее на самом деле, только ей ведомо.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!