Просто кваша писал(а):И даже курить не ходишь?

А вот нинада ниже пояса

И вообще тема про жрачку, а не про похудение. Вот вам
Утка с черносливом и яблоками.
утка массой тела где-то килограмма полтора. Обмытая и протертая фаршируется яблоками и черносливом.
Яблок 3-4 штуки -зеленых, 250 грамм чернослива без косточек, все нарезается кусочками перемешивается (можно добавить чуть-чуть изюма) и все это запихиваеться в утку. Запихнули - зашили , намазали солью и перцем. Ножки обвернули фольгой, крылья тоже . Они обгорают быстрей всего. И вперед в горячую духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов. Смотрите, если начинает подгорать немного уберите жар и прикройте фольгой. Готовность проверяеться протыкиванием утки вилкой. Если сок светлый и прозрачный утка готова. Сливаем жир с протвиня на котором готовилась утка, на сковородку и добавляем столовую ложку муки, если жира не много можно добавить водички. ВАрим постоянно помешивая и когда соус загустеет нужно добавить коньчку столовую ложку, добавить клюквы ( лучше протертую) Все прокипятить и этот соус подовать к утке. Обилие вкуса. И сладость и кислота и аромат! Ну и мясо сочное конечно.
Порционные куски утки я готовлю обложив со всех сторон очищеными яблоками. Пока утка приготовится яблоки расстворяться в бульоне и от них не останеться ни следа, только аромат и вкус. Это просто и вкусно! И без особых заморочек! Не забудь добавить перчика молотого.