Повесить диван на цепях... Это конечно сильно))))) А икеевские диваны я изначально отбросил. Диван лучше покупать в больших мебельных центрах, где выставлена продукция сотен продавцов (гранд, громада, румянцево) - я в итоге выбрал формулу дивана или формулу диванов, или просто формулу, короче не помню точно, запутанное название у конторы)).ks писал(а):Вот у меня есть дачный диванчик! Когда ребёнок стал студентом, вытребовал себе икеевский двуспальный диванчик - книжку. Ну, вы знаете - железненький каркасик, поперечные дуги из фанерных реечек и два куска поролона в тряпочке... Короче, года через 2 одна железка поломалась и ребёнок спит теперь на отечественном диванчике, которому уж лет 15, или более)) А икеевский переехал на дачу. Идея пока до конца не воплощена: я его думал подвесить на цепях под навесом, ну, как качели садовые, только постационарнее и побольше размерами! Пока всё как-то руки не доходят подвесить, просто стоит на веранде. Очень дачный вариант, я считаю. При случае его можно перетаскивать, - я один справляюсь.
Сергей
В общем у меня на даче стоит отличный стильный синий диванчик и настроение повышает одним своим видом))) А когда хочется уюта - накрываем его красным покрывалом)