Тогда я умываю рукиfisherka писал(а):...я люблю, чтобы много мяса ...

Но мне соотношение костей к мясу показалось не очень правильным. Тина, как Вы считаете?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Не - слово старое)Тина09 писал(а):Маманя писал(а):
а что сие?: "почеревок запеченый" или опять из-за очепятки новое слово изобретаем![]()
.
И я это только-что по ОРТ виделтамара писал(а):Галь! Сейчас показывали, как можно запечь говядину или баранину. Берешь кусок, солишь, перчишь, шпигуешь чесноком и т.д. Чистишь бананы и кладешь кусок мяса на шкурки, заворачивашь в них, перевязываешь ниткой и в духовку. Говорят, получается сочное мясо.
А у меня "Россия" за спиной бубнит)))Jeremy писал(а):И я это только-что по ОРТ виделтамара писал(а):Галь! Сейчас показывали, как можно запечь говядину или баранину. Берешь кусок, солишь, перчишь, шпигуешь чесноком и т.д. Чистишь бананы и кладешь кусок мяса на шкурки, заворачивашь в них, перевязываешь ниткой и в духовку. Говорят, получается сочное мясо.