фотокружок
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Я пробовала так делать, но тогда мое фото закрывалось рамкой с белым центром (то что внутри рамки). Наверное, я рамку не правильно скачала.nimoff_1 писал(а):Просто нужно поменять местами слои. Т.е. слой, на котором ваше изображение, должен лежать под слоем с рамкой.Аленка писал(а):Если все делать обычным способом, то головы у тигров и снежинки закрыты изображением.

- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Алёнка, а я бы поступил так.Аленка писал(а):Дэня, а поподробнее можно для особо одаренных? Где эту палочку искать, и что значит "с помощью штампа"?Дэня писал(а):Проще всего рамку внутри выделить волшебной палочкой и перенести рисунок с другого фото с помощью штампа.
Внутренне поле рамки выделил волшебной палочкой ( как Деня) или лассо. Затем выделение инвертировал ( в окне ВЫДЕЛЕНИЕ --- ИНВЕРСИЯ ) и перетащил на фото. Ну а дальше как всегда - ТРАНСФОРМИРОВАЛ рамку ,отменил выделение и сохранил. Все подготовительные операции с подгонкой размеров остаются в силе.
Проблема в данном частном случае в том , что твоя рамка очень плохого качества , низкая контрастность. Выполнить на ней выделение области трудно.