Я всегда думала что баклажанам надо как и перцам +25- +28 чтоб взойти. Собственно так и делаю. Мы уже растем. Семядольки наращиваем...limon писал(а):Вроде дома плюс 26 на окне наверное плюс 20. Окно пластиковое и подоконник холодноват...
БАКЛАЖАНЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер

Оппа!ошибку увидела!
Последний раз редактировалось Аллюня 12.02.2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Девочки, ну если есть тяга на них смотреть, замочите на салфетке и смотрите как прорастают.
Ну прям сердце кровью обливается глядя на ваши мучения (ковыряния)
Я зная свое любопытство только так делаю со всеми овощными семенами. И цветы люблю те, что сеются по поверхности. Ну не могу я жить в неизвестности!

Я зная свое любопытство только так делаю со всеми овощными семенами. И цветы люблю те, что сеются по поверхности. Ну не могу я жить в неизвестности!

- Esme
- Ушла из жизни
Леночка, ты не одинока! Только я и бОльшую часть цветов на тряпочках проращиваю (даже колокольчики), сразу сею что-то уж самое свежее, надежное, и то, случается, пролетаю.София писал(а):Девочки, ну если есть тяга на них смотреть, замочите на салфетке и смотрите как прорастают.![]()
Кстати, проверка всхожести просроченных семян продвигается. Два дня назад появился хвостик у одного семечка баклажана Violetta di Firenze (итал., до 06.2007), а сегодня - еще три хвостика. В понедельник на работе кому-нибудь подарю, а сама все-таки попозже сажать буду.
Последний раз редактировалось Esme 13.02.2010, 09:01, всего редактировалось 1 раз.