А я читала что репу лучше не сажать с ранней белокочанной и цветной капустой. То ли у них вредители общие, то ли что, сейчас уж и не вспомню.
А вообще я сейчас много читаю про совместимость разных культур, так про репу только в одном источнике читала. Может ей и не сильно принципиально с кем на грядке сидеть
В том году сажала Петровскую и Розовую (точно не помню как называется). Не сильно заморачивалась уходом, но поливала регулярно. Урожай порадовал
Татьяна! Ребёнок у вас маленький, а вы и читать успеваете и на грядках возитесь. Да, есть женщины ... А мне в то время всё спать хотелось (могла сИдя уснуть).
Наталия72, сейчас уже привыкла и вошла в ритм. Ребенок спит, а я читаю читаю и читаю
А вот тем летом тяжеловато была. Ребенка уложу и никакая в самый солнцепк ползу на грядки. Зато результат порадовал, поэтому сейчас уже активно готовлюсь к сезону
Наталия72, спасибочки, а я и не знала, что она такая полезная
Я ее просто очень люблю. Просто сырую солью посыпаю и ... и грызу грызу грызу .
А не подскажите, репу можно только весной сажать или тоже в два срока?
Я купила Петровскую и Гейшу, но если можно, летом попробовала бы еще что-нибудь
Наталия72 писал(а):Татьяна! Репа повышает иммунитет, поэтому очень хорошо, что вы её выращиваете - кормите ребёнка и ешьте сами, силы вам нужны. Удачи!
Мой отец внуку пытался дать виноград так он сьел только после того как тот сам сьел да дифирамбы спел.
а репу я думаю можна в салат.типа как редиску
Я кстати соблазнилась и купила семена хотя не сажаю её
Почитала темку, стало интересно, даже захотелось посеять. Вот только можно глупый вопрос - репка, она вообще на что похожа по вкусу - типа редьки?(просто никогда не пробовала и даже в руках не держала сей овощ, только на картинках видела).