Про укрывные материалы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
О, да, встречалась инфа, что "стабилен" круче Светлицы....
Цена за метр..., а ширина этого метра какая? У нас "Десногор-супер" 130 р - 6м. Просто "Десногор" (но тоже стаб.) - 100р. (на оптовке 70р) ширина также - 6 м
Цена за метр..., а ширина этого метра какая? У нас "Десногор-супер" 130 р - 6м. Просто "Десногор" (но тоже стаб.) - 100р. (на оптовке 70р) ширина также - 6 м
Последний раз редактировалось Оленёнок 24.02.2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ToM@TiX
- Прихозовец100+
Я вот думаю, может мне купить "стабилен" и покрыть ей крышу моей теплицы не разворачивая, то есть в двойне, ведь она продается рукавом.
Даже не знаю. Хочется не снимать каждый год плёнку на зиму.
:wall :wall :wall
Даже не знаю. Хочется не снимать каждый год плёнку на зиму.
:wall :wall :wall
Последний раз редактировалось ToM@TiX 24.02.2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Анина
- Профессионал
Тогда все правильно. С шириной рукава 3м (в развороте 6 м соответственно) мы покупали в прошлом году пленку. Стоила около 80 руб за метр. Стоит теплица накрыта, позавчера снова пришлось поехать, смести снег, боялась. что провалится. Пока пленка держит и морозы и снега на ней было немало. пока не смели. На теплицу 6х3 хватает 8 метров (шириной рукава 3 м). Если выдержит, очень довольны.ToM@TiX писал(а):Нет, это ширина плёнки в развороте.Анина писал(а):Я некорректно задала вопрос. 3 м -это ширина рукава?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
танюша
У меня та же история с земляникой.Больше не буду на чёрный сажать и сорняки не все пропадают, а как задохлики бледно зелёного цвета, но растут под укрытием.У меня вопрос плиз!Хочу сделать небольшой парничёк и не знаю какую плёнку предпочесть армированную или воздушно пузырьковую?Zigor писал(а):Я где-то писал года 2 назад. Землянику я на чёрный сажал. Вроде здорово, но когда осенью снял, то земля была как кирпич и червей ни кого, одни муравьи. В то время, рядом на грядке, замульчированной сеном, кипела жизнь и землица рыхлая. И лежит упаковка чёрного, и не знаю куда б применить. Может от земли ещё зависит. Вы попробуйте на одной грядочке. Только как рыхлить планируете под укрытием?

-
танюша
- Regent
- Прихозовец100+
Здорово... Но в Алма-Ате только китайскую пленку продают. У нас, в горах, ей через 2 месяца приходит конец - начинает трескаться и рваться...
Танюш, а где на сайте про пленку говорится, что-то я нашла только про укрывной материал...
Танюш, а где на сайте про пленку говорится, что-то я нашла только про укрывной материал...
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.