Взошли 2 семенушки из 4

Александр Иванович, взошли сегодня мои "Арбузные"! Все 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сеяла много сортов-гибридов этой фирмы. И Добродею F1 сажала. Все семена этой фирмы у меня всходили очень хорошо.Татьяна Беликова писал(а): Поделитесь впечатлениями, как семена этой фирмы, можно ли доверять описаниям на пакетиках, как всхожесть?
Тамара, Ложная тревога! Все импортные (и в т.ч. Ягуар) взошли, кроме пока одного семечка Бербераны. Но вот то, что "голладцы" и другие импортные семена "медлительнее" - это точно. Гисок первый взошел, и всходы покрупнее у него, это, конечно, пока не показатель. Канадские от Татьяны взошли, кроме (надеюсь, пока ) Тибетского яблока. Почему-то Пудовик от Сибсада только 50% взошел. Сеяла я сухими семенами, так что, возможно, еще взойдут.тамара писал(а):Нина! С Ягуаром расстроили. :-(
Почему не по теме... очень даже по теме!Наталия72 писал(а):Немного не по теме.
Дина, я тоже с Челябинской области. В теплицу мы высаживаем томаты всегда в начале мая. В начале апреля снега на участке уже нет совсем: в конце апреля сажаем в ОГ- горох, редис, морковь, салат.У нас в марте ещё зима, но зато в апреле и мае уже тепло (и 20 градусов бывало), а вот в августе у нас уже холодает. Поэтому мы и торопимся всегда с рассадой.