Саженцы, семена, посадочный материал.

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

да уж...
все-таки люблю все потрогать, почитать...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Тамара, у меня сумма получилась в 2 раза больше, чем у тебя, и я приписала, чтобы замен никаких не было. Новозеландские дельфиниумы уже замочила, фасоль в грунт пойдет, подарки раздала. Бвклажаны уже поздно, даи взошло, ТТТ, достаточно.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Галь я им много не заказываю, а лучше одно по два, три пакетика и те не отправляют. Лучше корни выписать чем морочиться с ними.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

тамара писал(а):Тяги эти продаются в строительном отделе, рядом всякие строительные смеси типа цемента в мешках лежат. Ориентир по Химкам, как и говорила: правый угол от центрального входа. Центральный вход - это с улицы, а не из Меги. Номер ряда 22-23.
Тамара, спасибо! Посмотрю ещё раз в нашем ОБИ. Если не найду, то придётся проехать в Химки. :oop:
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Михална писал(а):
тамара писал(а):Тяги эти продаются в строительном отделе, рядом всякие строительные смеси типа цемента в мешках лежат. Ориентир по Химкам, как и говорила: правый угол от центрального входа. Центральный вход - это с улицы, а не из Меги. Номер ряда 22-23.
Тамара, спасибо! Посмотрю ещё раз в нашем ОБИ. Если не найду, то придётся проехать в Химки. :oop:
Девушки, если я ничего не путаю, это можно купить на любом строительном рынке, кажется для подвесных потолков используют.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Анина писал(а):
Михална писал(а):
Девушки, если я ничего не путаю, это можно купить на любом строительном рынке, кажется для подвесных потолков используют.
Совершенно точно. Они везде есть, но мне, например, удобнее было купить в ОБИ. Мы все равно туда каждую неделю в Ашан ездим.
Rudn
Профи
Интересы: декоративное садоводство
Занятие: зам. директора ботсада

Сообщение Rudn »

Esme писал(а):Тамара, у меня сумма получилась в 2 раза больше, чем у тебя, и я приписала, чтобы замен никаких не было. Новозеландские дельфиниумы уже замочила, фасоль в грунт пойдет, подарки раздала. Бвклажаны уже поздно, даи взошло, ТТТ, достаточно.
У новозеландских дельфиниумов, которые у меня, всхожесть более чем. Взошли на 100%, но выходить все, естественно, не надеюсь.
yri
Профи
Благодарил (а): 2066 раз

Сообщение yri »

Уважаемые садоводы нет ли у кого клонового подвоя для вишни-черешни Измайловский селекции ТСХА?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Юрий! А хотите я Вам в личку кину телефон бычвшего сотрудника ВСТИСПа, А.М.Михеева, который косточковыми занимался?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
yri
Профи
Благодарил (а): 2066 раз

Сообщение yri »

тамара писал(а):Юрий! А хотите я Вам в личку кину телефон бычвшего сотрудника ВСТИСПа, А.М.Михеева, который косточковыми занимался?
Был бы весьма благодарен. Все хвалят Измайловский, даже в Беларуси. А у нас не достанешь. :-(
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Анина писал(а):
тамара писал(а):Тяги эти продаются в строительном отделе
Была на строительном рынке "Люблинское поле".Там эти тяги стоят 15р. за штуку(длина 90см)и 10р (длина 30см).
Сегодня в Леруа Мерлен (ТЦ "Тройка") купила эти тяги по цене 4р20к за штуку ( длина 50см).
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

был сегодня проездом в Подворье, посмотрел, клематисы в горшках Р9 :-) довольно неплохие были, сейчас правда мало сортов в наличии (разобрали уж всё) и саженцы - остатки.
прикупил себе один, нашел такой шикарный саженец, прям наглядеться не могу :D
Львёнок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение Львёнок »

amplex писал(а):был сегодня проездом в Подворье, посмотрел, клематисы в горшках Р9 :-) довольно неплохие были, сейчас правда мало сортов в наличии (разобрали уж всё) и саженцы - остатки.
прикупил себе один, нашел такой шикарный саженец, прям наглядеться не могу :D
Сереж, похвастайся, какой? А Р9 это маленький контейнер и побеги большие или нет? А я поленилась вчера и сегодня съездить, наверное, можно было что-то прикупить. :oop:
С уважением, Нина.
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

контейнер не совсем уж маленький, но и не большой (9х9см). почки уже проснулись, только-только раскрываются, побеги ещё не начали тянуться.
поставил его на балконе, пусть там и растет теперь :-)
саженец не однолетний, скорее всего, двухлетка, обрезан на 3 междоузлия.
взял самый простой Хегли Хайбрид http://img-fotki.yandex.ru/get/3000/bud ... 9d41222_XL
из-за того, что его рекомендуется сажать в полутень, у меня как раз пустует такое место, большинство клемов ведь солнце любят :-(
вообще, у меня на апрель-май прилично новых сортов заказано, ждем прибытия :-)
Львёнок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение Львёнок »

amplex писал(а):контейнер не совсем уж маленький, но и не большой (9х9см). почки уже проснулись, только-только раскрываются, побеги ещё не начали тянуться.
поставил его на балконе, пусть там и растет теперь :-)
саженец не однолетний, скорее всего, двухлетка, обрезан на 3 междоузлия.
взял самый простой Хегли Хайбрид http://img-fotki.yandex.ru/get/3000/bud ... 9d41222_XL
из-за того, что его рекомендуется сажать в полутень, у меня как раз пустует такое место, большинство клемов ведь солнце любят :-(
вообще, у меня на апрель-май прилично новых сортов заказано, ждем прибытия :-)
Сереж, я за ним как раз и собиралась. :-( У меня он рос шикарный, а перед ним дельфиниум Астолат махровый розовый фирмы "unwins", пересадила в другое место, он у меня начал болеть и ... Если еще есть (не могу им дозвониться), завтра с утра съезжу. Может у них и Ашва есть, очень понравился на фото у Тамары.
С уважением, Нина.
Закрыто

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»