Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
amplex писал(а):1 горшок с биркой "Ашва" там стоял, но что-то мне показалось что он пустой... или просто не вышел из земли ещё? я не приглядывался, если честно
туда надо было просто раньше ехать, продавец сказала, что уже почти всё разобрали, было много и сортов, и саженцев.
да, Хейгли было несколько штук и довольно неплохих
amplex писал(а):и кстати, Блю Ангел ещё оставался! очень красивый клем из группы витицелла, его многие хвалят.
Спасибо. Сереж, я все про гейхеры. Многие продавцы посоветовали купить на апрельских выставках, если дома мало места на подоконниках, чтобы сразу на балкон. Но не могла удержаться и купила меристемку не подрощенную, хочу сама попробовать ее подрастить. Во что ее лучше пересадить (размер стаканчика и грунт) и как поливать такую крохотулечку? А клопогон "Пинк Спайк" я купила у Светы и у нее же василистник. Просила "Hewitts Double", у нее он был в пакете с надписью василистник махровый, теперь думаю то ли я купила. Все в пакетах засыпала торфом и в холодильник, правильно?
посадите в самый обычный стакан (0,2л), из земли вполне подойдет "Живая", поливать нужно осторожно, даже можно в поддон. пересушка почвы совершенно недопустима.
может стоит чем-то накрыть свеху на первое время: банкой или обрезанной прозрачной бутылкой, но это надо у спецов по меристеме уточнить, я с такими "крохами" предпочитаю дел не иметь...
другого махрового василистника пока не вывели, он один и есть .
Я бы сеточку с кома сняла, очень плохо через неё корни прорастают. Пол люминисцентными лампами нормально меристема растет, у меня все окна север, так что только под лампами.
Живая Земля испортилась, совсем не нравится, жалею, что торф в большой упаковке на дачу свезла, в нем все прекрасно росло, с подкормкой, естественно.