Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Спасибо за советы. Сеточку сниму обязательно. А как на вид, нормальные я купила? Покупала как "Кей лайм пи". Я тоже все выращиваю в Живой земле+размоченный кокосовый грунт+вермикулит+немного песочка. Живую землю тоже покупаем в Оби, но 10л пакеты. Мне ими удобно пользоваться. кислотность PH7, не знаю для гейхер это нормально?
А у меня муж поздно осенью купил гейхеру и хосту. Я побоялась, что замерзнут и не высадила. Всю зиму стояли хорошо, а недавно у гейхеры листочки начали по краям засыхать и вянуть, а позавчера котенок уронил горшок с хостой, все листочки обломились Я с горя обрезала все листочки и у той, и у другой, полила, порыхлила и на что-нибудь хорошее надеюсь Отживут ли? Может еще что сделать?
Я купила вот такую. Название тут же забыла. То ли Аметист, то ли Амулет, вообщем, что-то на "А". Очень хотела желтую или красно-желтую, но не нашла. А эта гейхера перезимовала в квартире.
Еще купила семена Вырастет ли что?
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
Аметист, скорее всего... тоже на выставке покупали? почем нынче меристема?
из семян гейхера выращивается без проблем, но не все сеянцы могут быть краснолистными
Последний раз редактировалось amplex 23.03.2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
amplex писал(а): из семян гейхера выращивается без проблем, но не все сеянцы могут быть краснолистными
Пока всходы все зеленые, крошечные правда, хотя уже по паре настоящих листиков. Я не хотела покупать в этом году, решила посеять сначала, посмотреть - придется ли ко двору. Но не удержалась, и купила одну - Карамель. Высадила в горшок, вроде бы начала активно расти.
даже интернет-альбомы различных форумчан часто пролистываешь и видишь, что на фото с надписью Карамель совершенно другой сорт да что там о форумных цветоводах говорить, в ЭДСР фотография с надписью 'Caramel' ничего общего с сортом Caramel не имеет http://flower.onego.ru/other/heuchera.html