Модераторы: Домовой, Модераторы
По моим наблюдениям, для дам после 80, а мы, бывает и не выходим из этого мига, а бывает и не доживаем. Что-то сегодня меня на сладкое потянуло, давненько не было. Начальник меня с утра кофеём с шоколадом накормил и я с удовольствием его слопал. Неужели пришло моё времяПросто кваша писал(а):Игорь, а по времени сколько?.
Мои орлы активно в этом участвуют)) В перекрашивании заборов, т.е. Даже в каких-то конкурсах побеждают))Просто кваша писал(а):в защитуу нас в стране очень качественное граффити
по сравнению с бывшим соцлагерем по крайней мере. А многие бетонные заборы откровенно напрашиваются на заставить их перестать оскорблять взор
Лен! Ну у тебя такое кол-во куличейPonka писал(а): А глазурь делается просто. Главное - холод !!! Охлажденные белки с растворившейся в них сахарной пудрой взбиваем миксером. Если нужно пудру можно добавить еще. Главное помнить - если пудра будет сразу с белками стоять в холодильнике, то после взбития получится глазурь. А если вы сначала взобъете белки, а потом по немногу добавляя пудру взобьете все вместе, то получится безе. Кому как нравится.
Приятного аппетита!!