Декоративные деревья и кустарники
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lan.a
- Прихозовец1000+
Альбин, и ,кстати, о гибискусе. У меня такой же как у вас - из из семян. Он у вас в ОГ проживает? Я боюсь высаживать, что-то мне сомнительно, что выживет. Пока в горшках. И вопрос:низко обрезаете весной?Альбина Ш. писал(а):Тамара, нужно опять возобновить предупрежение не заводить по каждому слову новые темы, рядом тема о кустарниках, а человек не может пролистать несколько страниц . Вот недалеко мои фото гибискуса http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=255
Удачи! Лана
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Лана, мой гибискус из польской коробки. Первую зиму провел в погребе в горшке, вторую в грунте , замотан укрывным материалом, а эту зиму и не знаю перезимовал ли . Почки у него очень поздно набухают. А я и не знала, что его обрезать надо, сейчас он где то 1,5 м , а был весной меньше метра..Так что результат зимовки сообщу позже.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- lan.a
- Прихозовец1000+
А у меня вообще дома, хотя это не есть хорошо, он листопадный и передерживаться при +5 должен. Спасибо хза ответ, весно буду думать про обрезку. Мало про них информации, или я не нашлаАльбина Ш. писал(а):Лана, мой гибискус из польской коробки. Первую зиму провел в погребе в горшке, вторую в грунте , замотан укрывным материалом, а эту зиму и не знаю перезимовал ли . Почки у него очень поздно набухают. А я и не знала, что его обрезать надо, сейчас он где то 1,5 м , а был весной меньше метра..Так что результат зимовки сообщу позже.
С уважением, Альбина.

Удачи! Лана
- lan.a
- Прихозовец1000+
lan.a писал(а):А у меня вообще дома, хотя это не есть хорошо, он листопадный и передерживаться при +5 должен. Спасибо за ответ, весно буду думать про обрезку. Мало про них информации, или я не нашлаАльбина Ш. писал(а):Лана, мой гибискус из польской коробки. Первую зиму провел в погребе в горшке, вторую в грунте , замотан укрывным материалом, а эту зиму и не знаю перезимовал ли . Почки у него очень поздно набухают. А я и не знала, что его обрезать надо, сейчас он где то 1,5 м , а был весной меньше метра..Так что результат зимовки сообщу позже.
С уважением, Альбина.
Удачи! Лана
- Львёнок
- Прихозовец100+
Купила иву "Хакуро-Нишики" на прошлой выставке на ВВЦ , где торговали от фирмы Поиск. Посадила в горшок. Вот, что растет. Это она? Если она, то почему листья зеленые и, когда она будет пестролистная? И два побега надо подрезать? В таком виде, как на фото, когда ее можно высадить на даче, снега и воды на участке нет. :wall
{ссылка не работает}
{ссылка не работает}
С уважением, Нина.
-
amplex
- Профи
странно, что даже намека нет на пестроту...
обычно саженцы весенней домашней посадки выглядят так {ссылка не работает}
обычно саженцы весенней домашней посадки выглядят так {ссылка не работает}
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство