Дельфиниумы
Модераторы: Домовой, Модераторы
Кузя68,
завидую белоснежной, как Ваши дельфиниумы, завистью: именно о такой белой кипени я и мечтаю.
Думаю, что мудрят в нашей Тьмутаракани с семенами, закупают где-то и продают старье.
У меня уже была такая же история (с геграфией) с лавандой: тоже никакие ухищрения со стратификацией не помогали, пока не встретила семена в фольге импортной расфасовки. И все получилось (правда, не смогла сохранить - вымерзли в первую зиму).
завидую белоснежной, как Ваши дельфиниумы, завистью: именно о такой белой кипени я и мечтаю.
Думаю, что мудрят в нашей Тьмутаракани с семенами, закупают где-то и продают старье.
У меня уже была такая же история (с геграфией) с лавандой: тоже никакие ухищрения со стратификацией не помогали, пока не встретила семена в фольге импортной расфасовки. И все получилось (правда, не смогла сохранить - вымерзли в первую зиму).
-
Кузя68
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Эльза, я дачник недалекий. В прошлом году отлично взошли белые, были высажены, но лето было ужасное - ничего не цвело. На зиму лапником укрыла - посмотрим, что зацветет. В этом тоже самые первые белые взошли фирма Джонсонс, сорт не помню, дома посмотрю.Эльза писал(а):Но все-таки интересно, какой фирмы Ваши семена белых дельфов? И, конечно, сорт.Ponka писал(а):У меня лучше всех белые всходят.
- катерина1975
- Дачник
-
Кузя68
Катерина, сейчас посмотрела свои записи, вот как у меня росли:катерина1975 писал(а):Добрый всем вечер.Подскажите,пожалуйста,как быстро у дельфов появляются 3-4 и т.д.листочки.Мои месяц как взошли,кроме 2-х первых ничего не намечается.Может чем-нибудь полить?
посадила 26 фев,...взошли 10 марта,...1 лист - 24 марта.,..2 лист - 4 апр.,..3 - 16 апр.,...а 30 апр. я решила, что рассада готова к посадке
- катерина1975
- Дачник