эмочка писал(а):Вода становится прозрачнее и мягче. "Мягче" - это то слово, которое говорят почти все. Есть люди , у которых рецепторы менее чувствительны - поэтому посмотрите на чае. Поменяется цвет.Только в чай, кофе не добавляйте сахар,сахар съедает вкус.
А если Вы воду поставите в салатнике на ночь - с утра посмотрите - она тягучая,густая.
Эмочка, насчет вкусовых рецепторов согласна, но это не тот случай. Поверьте, уж с этим у меня все в порядке, на мне (очевидно "как на наименее ценном члене экипажа") проверяют продукты на вкус и свежесть

И с тягучестью тоже промах. Я в салатнике настаиваю воду для полива перцев с ЭМ-вкладышами, поэтому рассмотреть ее внимательно ( и даже на вкус попробовать) могу. Салат в ней тоже делала, обычный из огурцов и помидоров с майонезом, остатки которого ночь стояли в холодильнике. Обещанного эффекта "свежести" не обнаружила, все как обычно - обыкновенный вчерашний салат, которым не отравишься , но и аппетитным он уже не кажется.
К сожалению в силу непредвиденных обстоятельств я на несколько дней "выпала" с форума, не уверена, что сегодня тоже смогу выставить фото опытных перцев (хотя буду стараться), но в ближайшие дни обязуюсь!

Прошу учесть, что оголтелым противником ЭМ-технологий я не являюсь, просто хочется (действительно мне очень хочется!)
увидеть эффект. Концентрат ЭМ-1 у меня уже готов, так что экспериментировать продолжаю, надеюсь что он будет работать.