Друзья, а клеем кто-нить пользовался? Не развозякивают они его? Однажды давно был печальный опыт использования клея на улице... Попались ящерица и птичка... Поэтому клей был сразу же и далеко заброшен...
Друзья, а клеем кто-нить пользовался? Не развозякивают они его? Однажды давно был печальный опыт использования клея на улице... Попались ящерица и птичка... Поэтому клей был сразу же и далеко заброшен...
Под полом подохли и вонь была жуткая....
Пользуемся клеем "Чистый дом" . Он не растекается . Используем по инструкции . Дощечку намазанную можно несколько раз использовать . Только на улице нельзя....
Через месяц, наверное, как увезли кота, мышки ходили чуть не по нам. С подачи Оли (masleno) купили "Электрокота". Довольны: ни помета, ни запаха мышиного нет.
Спасибо Оле!
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
tab301 писал(а):Через месяц, наверное, как увезли кота, мышки ходили чуть не по нам. С подачи Оли (masleno) купили "Электрокота". Довольны: ни помета, ни запаха мышиного нет.
Спасибо Оле!
Очень рада!!! Вот так бы фиговины против кротов-полёвок - землероек работали... И было б нам всем щастье...
В выходные оплакивала сортовой нарцисс и тюльпаны: все было уже с бутонами. Луковицы съедены практически полностью! Соседские дети видели мышь. Мало мне крота, теперь еще и этот подарочек. Я очень люблю живность. И от крота пытаюсь избавится деликатными отпугивающими методами. Но они меня уже разозлили. Перехожу от переговоров к боевым действиям!