Геотекстиль - пробуем сделать дачу комфортной
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Jasent
- Дачник
- Занятие: Садоводчество, ландшафтный дизайн
"Голимая" - не реклама, которой тут нет места быть, а данный ресурс и конкретно его модераторы. Во первых , полное невежество, во вторых , незнание родного русского языка, ну и в третьих , непонятные разводы на рекламу. Если Вы , товарищи , создали свой ресурс с целью получения денег, то скатертью дорожка. Я уже не раз писал , что не являюсь продавцом и никаким образом не заинтересован в рекламе и продаже этих тряпок, для этих целей существуют доски объявлений.
P.S. Уважаемый модератор! Если Вы взялись блюсти цензуру, то будьте любезны не использовать "голимые" слова в своем лексиконе, если уж словарный запас иссяк, вспомните Вы ведь в Интернете! Залезте в словарик и найдите то , что хотите сказать, а не прибегайте к слэнгу и иностранным словам, значение которых порой и сами не понимаете в силу своего склада ума.
Я веду беседы на многих форумах , и Ваш оказался самый безграмотный, наглый и *цензура*. От всей души желаю Вам остаться без посетителей и на каждом ресурсе обещаю Вам поливать Вас грязью , как только смогу. Селя-ви.
P.S. Уважаемый модератор! Если Вы взялись блюсти цензуру, то будьте любезны не использовать "голимые" слова в своем лексиконе, если уж словарный запас иссяк, вспомните Вы ведь в Интернете! Залезте в словарик и найдите то , что хотите сказать, а не прибегайте к слэнгу и иностранным словам, значение которых порой и сами не понимаете в силу своего склада ума.
Я веду беседы на многих форумах , и Ваш оказался самый безграмотный, наглый и *цензура*. От всей души желаю Вам остаться без посетителей и на каждом ресурсе обещаю Вам поливать Вас грязью , как только смогу. Селя-ви.

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал