Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Аlex-botan, спасибо большое, у меня уже есть работа отражающая мои способности и пристрастия, за которую я получаю столько сколько заслуживаю:bis. А присутствие спящей девушки миллиционера на станции метро отражает насколько оно там нужно и ценно и по мне гораздо лучше если она там отоспит смену, чем вытряхнет деньги из проходящих мимо трудяг. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
alex-botan
А главным тренером назначить Ксюху, чтобы подтянуть их во всех смыслах.
Хотя, от того будут они по утрам делать зарядку или нет мне ни холодно ни жарко, да, думаю, и их семейный бюджет от этого не пополнится.
Милые дамы, да не конкретных милимционеров ругайте. а систему, порождающую убожества, кстати, кормящуюся за ваш и мой счет.
Хотя, от того будут они по утрам делать зарядку или нет мне ни холодно ни жарко, да, думаю, и их семейный бюджет от этого не пополнится.
Милые дамы, да не конкретных милимционеров ругайте. а систему, порождающую убожества, кстати, кормящуюся за ваш и мой счет.
-
alex-botan
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex-botan
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- Светлана
- Профи
Вчера наслушалась наших, тех кто сверху...к 2012 году будут заведены электронные дневники для школьников...это наш министр обещал!!! У меня вопрос: а кто оценки то выставлять будет??? В школе компьютеры не у всех учителей, скажем прямо только у некоторых (у кого мужья зарабатывают...) да и пользуются тем же интернетом единицы...
Я тут по большой дури собралась на курсы обучаться...так сказать повышать квалификацию...преподаю то географию, а вообще то я биолог. Вы себе представить не можете, сколько я готовлюсь к урокам....Отвлеклась...так вот по поводу курсов: в управлении образования такой ор подняли...мол ваша (фамилия моя) хочет работает, хочет не работает, а мы типа государственные деньги на неё потратим...пусть проходит дистанционные курсы...А мне там темы вообще не подходят...И главное ни один не вспомнил, что я свои деньги на пособия трачу... Короче, обиделась я и поехала сказать им всё, что думаю...верите? мне легче стало...Увидела я их...мне так стало этих дамочек жалко...сидят, за место трясутся...пользы от них ноль...убери эту должность..никто и не заметит. Я им объяснила, что курсы пройду за свои деньги и чтобы мою фамилию лишний раз не вспоминали...грустно всё это...ой грустно!
Я тут по большой дури собралась на курсы обучаться...так сказать повышать квалификацию...преподаю то географию, а вообще то я биолог. Вы себе представить не можете, сколько я готовлюсь к урокам....Отвлеклась...так вот по поводу курсов: в управлении образования такой ор подняли...мол ваша (фамилия моя) хочет работает, хочет не работает, а мы типа государственные деньги на неё потратим...пусть проходит дистанционные курсы...А мне там темы вообще не подходят...И главное ни один не вспомнил, что я свои деньги на пособия трачу... Короче, обиделась я и поехала сказать им всё, что думаю...верите? мне легче стало...Увидела я их...мне так стало этих дамочек жалко...сидят, за место трясутся...пользы от них ноль...убери эту должность..никто и не заметит. Я им объяснила, что курсы пройду за свои деньги и чтобы мою фамилию лишний раз не вспоминали...грустно всё это...ой грустно!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Светлана! дурдом , конечно, но так всегда было-сидели тетки, нчиего не делая, а только делая вид, что работают.
У нас всегда все так извернут, что первоначальная цель теряется. Вот у нас есть школьный сайт и хотят, чтобы каждый родитель мог отследить уроки и посещаемость не только своего ребенка, но и других. А зачем мне знать про чужих деток? А если такой информацией какой-нить педофил заинтересуется или еще кто-нибудь(ведь там адрес, родители, время учебы, фото, телефоны для связи и все данные будут) . На многих сайтах-ты сначала вводишь свои данные, подтверждающие, что ты родитель ребенка из этой школы и только потом что-то можешь полистать. А у нас все....через заднее число!
У нас всегда все так извернут, что первоначальная цель теряется. Вот у нас есть школьный сайт и хотят, чтобы каждый родитель мог отследить уроки и посещаемость не только своего ребенка, но и других. А зачем мне знать про чужих деток? А если такой информацией какой-нить педофил заинтересуется или еще кто-нибудь(ведь там адрес, родители, время учебы, фото, телефоны для связи и все данные будут) . На многих сайтах-ты сначала вводишь свои данные, подтверждающие, что ты родитель ребенка из этой школы и только потом что-то можешь полистать. А у нас все....через заднее число!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Иностранный журналист спрашивает-какие беды есть в России. Ему отвечают-ну....у нас две беды...masleno писал(а):Да за што нам такое позорище.....!!! ????? И все тычут , тычут....
Это мнение питерцев . Прощайте , товарищи !!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Светлана
- Профи
Ксюха!!! Вы мне хорошую мысль подсказали...точно!!! надо будет защитить школьный сайт. Меня и так параноиком называют, НО безопасность детей на первом месте...я бы не пустила детей купаться...кстати, когда летом с детьми по лесам бродили, они очень хотели купаться...я не разрешила! Сама плавать не умею...на кого надеяться?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана