Девоньки, милые, тамариск желтеет и сохнет! Жаалко! Может кто подскажет, чего этому товарищу надо? Растёт на открытом месте, поливаю, подкармливаю... Цвёл весной вполне прилично
Значит, секир ей... Над пёстрой бирючиной тоже рыдала несколько лет вместо того, чтоб любоваться. Этой весной выдернула и успокоилась. Надо тему завести: что в каком регионе не живёт
Хотелось задать вопрос Просто кваше такого плана:у меня произрастает айва японская (низкорослая),есть у нас в станице - высокорослая,и тем и другим кустам лет по5-7,цветут весной обильно,просто загляденье,но плодов как не было,так и нет.А в чем причина?Спасибо!
У меня постепенно в течение лета засохла лапчатка Ред Эйс , бывает такое с ними или это работа гриба какого то? Начало процесса я к сожалению прозевала, не до нее было этим летом. А результат такой {ссылка не работает}
С уважением, Альбина.
розовый курильский чай у нас обмерз прилично, пришлось резать основательно, но за лето куст оброс и сейчас почти полностью восстановил потерянную пышность.
Анина писал(а):{ссылка не работает}
Нижние короткие ветки - как раз обрезанные 1,5 года назад. Ветвятся сильно, а вверх не хотят. Надо их совсем вырезать.
Анина ну если так обмерзает и всё одно цветёт то надо обзавестись.
Тамара, в этом на году на пень обрезали. Зима то какая. Сейчас пушистый куст, см 70-80, цветет правда хиленько, но ведь и лето не лучше зимы было, воды ей не доставалось практически, т.е. не поливали почти. Моя зовется Боскоп Глори, не из дорогих, но тем не менее нравится нам. На неделе сфотографирую..